ЕДА

  • Рыба. От филе до фарша. 34-я серия - "Тёплый салат из белого амура" 

  • ДЕСЕРТация. 33-я серия - "Про Бельгию: Тарт с бразильскими орехами" 

  • Удиви меня вкусно. 43-я серия - "Слоёный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами" 

  • ТОП-100. 5-я серия - "Чили кон карне" 

  • Принципы Лазерсона. 29-я серия - "Фарширование птицы" 

  • Всё просто с Василием Емельяненко. 120-я серия - "Рыба на пару с салатом и цитрусовой заправкой" 

  • На гриле. 33-я серия - "Салат нисуаз и брускетта с тунцом" 

  • Дежурный по кухне. Сезон 4. 206-я серия 

  • Пряная луна и сладкий ветер. 14-я серия - "Пад Тай - жареная лапша по-тайски" 

  • Выпечка на пАру. 40-я серия - "Бриошь с пряными жареными шпротами" 

  • Кухня по заявкам. 321-я серия - "Суп-пюре. Суп-крем. Суп-велюте" 

  • Суповарение. 34-я серия - "Гаспачо" 

  • Всё просто с Василием Емельяненко. 112-я серия - "Свинина в азиатском соусе и жареный рис с овощами" 

  • Ужин? Не проблема! "Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр", 15-я серия 

  • Привет, Италия! 4-я серия - "Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками" 

  • Дежурный по кухне. Сезон 4. 198-я серия - "Фузилли со шпинатным соусом и тартар из тунца" 

  • Антипасти. 11-я серия - "Брускетты и салат с вялеными персиками" 

  • 7 нот вегетарианской кухни. 9-я серия - "Пицца с брокколи" 

  • Рыба. От филе до фарша. 40-я серия - "Жаркое из судака и сёмги с овощами" 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт