Завтрак для любимой
Кухня
Сегодня в 22:15•21-я серия - "Ризогало. Греческая лепешка с дзадзики. Фраппе"СегодняИзвестный шеф-повар Григорий Мосин в эфире кулинарного шоу учит приготовлению утренних кулинарных шедевров, которые станут лучшим признанием в любви вашей половинке. Зрители узнают, что для этого не требуется особых навыков и мастерства - только вдохновение и фантазия! В каждом выпуске - множество необычных идей для полезных и питательных блюд, ведь завтрак - не просто важная часть дневного рациона, а заряд позитивных эмоций на весь день.
Ризогало: вода, корица, молоко, мята, рис, мед, кедровые орешки
Греческая лепешка с дзадзики: соль, чеснок, яйца, оливковое масло, укроп, петрушка, розмарин, молоко, мята, лимонный сок, огурец, оливки, разрыхлитель, тимьян, йогурт греческий, мука пшеничная, кунжут, сыр фета, шалфей
Фраппе: молоко, лед, растворимый кофе
ЗавтраИзвестный шеф-повар Григорий Мосин в эфире кулинарного шоу учит приготовлению утренних кулинарных шедевров, которые станут лучшим признанием в любви вашей половинке. Зрители узнают, что для этого не требуется особых навыков и мастерства - только вдохновение и фантазия! В каждом выпуске - множество необычных идей для полезных и питательных блюд, ведь завтрак - не просто важная часть дневного рациона, а заряд позитивных эмоций на весь день.
Ризогало: вода, корица, молоко, мята, рис, мед, кедровые орешки
Греческая лепешка с дзадзики: соль, чеснок, яйца, оливковое масло, укроп, петрушка, розмарин, молоко, мята, лимонный сок, огурец, оливки, разрыхлитель, тимьян, йогурт греческий, мука пшеничная, кунжут, сыр фета, шалфей
Фраппе: молоко, лед, растворимый кофе
Известный шеф-повар Григорий Мосин в эфире кулинарного шоу учит приготовлению утренних кулинарных шедевров, которые станут лучшим признанием в любви вашей половинке. Зрители узнают, что для этого не требуется особых навыков и мастерства - только вдохновение и фантазия! В каждом выпуске - множество необычных идей для полезных и питательных блюд, ведь завтрак - не просто важная часть дневного рациона, а заряд позитивных эмоций на весь день.
Каша в декоративной тыкве: соль, сахар, сливочное масло, корица, молоко, изюм, мед, кардамон, пшено, тыква.
Тыквенный тарт: соль, сливочное масло, яйца, мука, сливки, сахарная пудра, ванильный сахар, коричневый сахар, тыква, цедра лимона или апельсина.
Тыквенный латте: молоко, сливки, кофе, тыква, сироп бузины, специи и пряности по вкусу.
О передаче
Известный шеф-повар Григорий Мосин в эфире кулинарного шоу учит приготовлению утренних кулинарных шедевров, которые станут лучшим признанием в любви вашей половинке. Зрители узнают, что для этого не требуется особых навыков и мастерства – только вдохновение и фантазия! В каждом выпуске – множество необычных идей для полезных и питательных блюд, ведь завтрак – не просто важная часть дневного рациона, а заряд позитивных эмоций на весь день.