досуг6+

Вкус по карману

  • Кухня

    Сегодня в 17:206-я серия - "Фрикадельки в томатном соусе. Запеченный рулет с яйцом"
    ср, 13 нояб
    17:20
    3-я серия - "Салат из печеной тыквы. Тефтельки из индейки"

    В программе "Вкус по карману" известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

    В 3 выпуске:

    Салат из печеной тыквы: соль, кориандр, кинза, оливковое масло, перец, соевый соус, мед, бальзамический уксус, руккола, тыквенные семечки, тыква рыжая

    Тефтельки из индейки запеченные в томатном соусе на картофельном пюре: соль, сахар, картофель, сливочное масло, мука, яйцо, петрушка, перец, молоко, сливки, томатная паста, филе индейки

    Пирожки с творогом: сахар, яйцо, слоеное тесто, творог, изюм белый

    Сегодня
    17:20
    6-я серия - "Фрикадельки в томатном соусе. Запеченный рулет с яйцом"

    В программе "Вкус по карману" известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

    В 6 выпуске:

    Фрикадельки в томатном соусе: вода, соль, сахар, сливочное масло, яйцо, петрушка, перец, пита, фарш говяжий, томаты в с/с или томатная паста

    Запеченный рулет с яйцом: соль, растительное масло, яйца, горчица, перец, фарш говяжий, сливочный хрен

    Запеченный картофель с соусом из йогурта и зелени с сырными чипсами: чеснок, картофель, петрушка, лук зеленый, йогурт, сыр пармезан

    21:05
    7-я серия - "Финский рыбный суп и тартар из форели"

    Известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

    Финский рыбный суп: соль, картофель, укроп, перец, молоко, морская форель.

    Запеченный грибы на толченом картофеле: соль, сметана, картофель, оливковое масло, зеленый лук, перец, шампиньоны.

    Тар-тар из морской форели на картофельном рости: соль, картофель, растительное масло, горчица, оливковое масло, укроп, перец, огурец, филе морской форели.

О передаче

Известный шеф-повар и автор кулинарных книг Константин Ивлев подскажет, как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Страна и год

Россия, 2016

Другие развлекательные передачи