Рыбный день
Охота и рыбалка
20 окт в 04:45•7-я сериячт, 10 октЛещ. Мясо крупного леща считается самым вкусным среди карповых пород и по пищевым качествам занимает одно из первых мест среди речных рыб. Лещ фаршированный, запечённый, жареный… Невозможно устоять перед такими кулинарными изысками. Попробуйте приготовить эту рыбу по нашим рецептам вместе с ведущей Жанной Дятловой и, возможно, вы откроете для себя новые, ранее неизведанные вкусовые оттенки!
вс, 20 октЛинь. В рыболовстве везение - это труд и терпение. В этой программе мы поговорим о лине, рыбе, которая получила бы высшую награду за испытание нервов и рыбаков, и поваров! Телезритель услышит рассказ о том, как готовить линя, о способах его очистки и особенностях. Ведущая приготовит линя в картофельной шубке и запечет рыбу в листьях лука порея.
пн, 21 октЛинь. В рыболовстве везение - это труд и терпение. В этой программе мы поговорим о лине, рыбе, которая получила бы высшую награду за испытание нервов и рыбаков, и поваров! Телезритель услышит рассказ о том, как готовить линя, о способах его очистки и особенностях. Ведущая приготовит линя в картофельной шубке и запечет рыбу в листьях лука порея.
О передаче
О рыбной кулинарии, о различных способах приготовления рыбы, о правильно подобранных специях, правилах обработки и хранения данного вида рыбы. Также речь пойдет о способах ловли этой рыбы - сроках, местах обитания и полезных советах.