Рецепты Древней Колхиды
Охота и рыбалка
Завтра в 04:10•6-я сериячт, 19 декВ начале программы - попытка добыть буйволового молока для изготовления сыра "сулугуни". В основной части - приготовление "эларджи", визитной карточки Колхиды, с жареной форелью и грецкими орехами. Вокальный ансамбль "Самтредия" исполнит старинную грузинскую музыкальную композицию. В конце выпуска - дегустация "эларджи" в кругу близких друзей шеф-повара.
ЗавтраФазан, тушеный в ежевичном соусе - символичное блюдо для древних колхов. Вокальный ансамбль "Самтредия" исполнит старинную грузинскую музыкальную композицию. В конце выпуска - дегустация тушеного фазана в кругу близких друзей шеф-повара.
вт, 24 декФазан, тушеный в ежевичном соусе - символичное блюдо для древних колхов. Вокальный ансамбль "Самтредия" исполнит старинную грузинскую музыкальную композицию. В конце выпуска - дегустация тушеного фазана в кругу близких друзей шеф-повара.
чт, 26 декФазан, тушеный в ежевичном соусе - символичное блюдо для древних колхов. Вокальный ансамбль "Самтредия" исполнит старинную грузинскую музыкальную композицию. В конце выпуска - дегустация тушеного фазана в кругу близких друзей шеф-повара.
пт, 27 дек"Баже" - жареный черноморский скат в подливе из грецких орехов. Танец "Абрагули" в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска - дегустация "Баже" из ската в кругу близких друзей шеф-повара.
О передаче
"Солнце Колхиды" – национальное блюдо, приготовленное из мелкой морской рыбы. Аджарский танец в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". Дегустация получившегося деликатеса в компании близких друзей шеф-повара.