досуг6+

Песня грузинской кухни

  • Кухня

    Сегодня в 19:0011-я серия - "Хинкали, надуги и грузинский милкшейк"
    чт, 26 сент
    19:00
    9-я серия - "Вареники с сулугуни, шкмерули и чвиштари"

    Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.

    В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту "Кухня ТВ" Вам понадобятся продукты:

    Хаши: соль, чеснок, говяжья нога, говяжий рубец.

    Соко кецзе: соль, перец, шампиньоны, сыр сулугуни.

    Пицца по-грузински: вода, соль, сахар, мука, дрожжи, кондари, сулугуни, джонджоли, копченый сулугуни, помидорное сацебели.

    Сегодня
    19:00
    11-я серия - "Хинкали, надуги и грузинский милкшейк"

    Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.

    В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту "Кухня ТВ" Вам понадобятся продукты:

    Хаши: соль, чеснок, говяжья нога, говяжий рубец.

    Соко кецзе: соль, перец, шампиньоны, сыр сулугуни.

    Пицца по-грузински: вода, соль, сахар, мука, дрожжи, кондари, сулугуни, джонджоли, копченый сулугуни, помидорное сацебели.

    23:00
    12-я серия - "Чихиртма, грибное чашушули и гуляш по-грузински"

    Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.

    В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту "Кухня ТВ" Вам понадобятся продукты:

    Хаши: соль, чеснок, говяжья нога, говяжий рубец.

    Соко кецзе: соль, перец, шампиньоны, сыр сулугуни.

    Пицца по-грузински: вода, соль, сахар, мука, дрожжи, кондари, сулугуни, джонджоли, копченый сулугуни, помидорное сацебели.

О передаче

Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.

В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту "Кухня ТВ" Вам понадобятся продукты:

Хаши: соль, чеснок, говяжья нога, говяжий рубец.

Соко кецзе: соль, перец, шампиньоны, сыр сулугуни.

Пицца по-грузински: вода, соль, сахар, мука, дрожжи, кондари, сулугуни, джонджоли, копченый сулугуни, помидорное сацебели.

Ведущие

Георгий Иосава, Вероника Ганич

Страна и год

Россия, 2016

Другие развлекательные передачи