сериалы12+

Опасный Генри

  • Nickelodeon

    Завтра в 09:05Сезон 5. 5-я серия - "Великий Кактус-Кон"
    Завтра
    09:05
    Сезон 5. 5-я серия - "Великий Кактус-Кон"

    Джасперу выпадает возможность посетить Кактус-Кон вместе со своей девушкой, но когда на конвенции появляется загадочный злодей, подросток вынужден обратиться за помощью к своим друзьям-супергероям.

    15:30
    Сезон 5. 34-я серия - "Вечеринка в Чел-Пещере"

    Генри с друзьями открывают в Чел-Пещере тайный ресторан, в котором Шарлотта устраивает частную вечеринку с приглашенной звездой – музыкантом Джеком Свэггером. Но, когда слухи об этом разносятся по всему городу, на вечеринку являются незваные гости.

    ср, 28 июля
    09:05
    Сезон 5. 6-я серия - "Новое зло". 1-я часть

    Генри не может покинуть дом, и Капитан Чел в одиночку отправляется спасать основателя социальной сети Твитфлэш. Тем временем, Шарлотта и Швоз разгадывают тайну, способную навсегда изменить мир.

  • Nickelodeon HD

    30 июля в 02:00Сезон 5. 16-я серия - "Опасный сон"
    пт, 30 июля
    02:00
    Сезон 5. 16-я серия - "Опасный сон"

    Шарлотта видит сон, в котором она почти целует Опасного Малого, после чего она начинает избегать Генри из боязни, что сон сбудется.

    02:20
    Сезон 5. 17-я серия - "Люди-кроты"

    Генри и компания находят тоннели, по которым можно добраться в любую точку Холмогорска, а затем сталкиваются с их обитателями.

    сб, 31 июля
    11:10
    Сезон 5. 32-я серия - "Сапог Теранос"

    Генри с друзьями уничтожают ценный кинореквизит Рэя - сапог Теранос. Чтобы скрыть это, Генри и Джаспер с помощью межпространственного транспортера переносятся в Чел-Пещеру, находящуюся в альтернативной вселенной, и крадут оттуда такой же сапог.

O сериале

О такой подработке, как у Генри Харта можно только мечтать: ему повезло стать помощником супергероя по имени Капитан Чел. Начинающий борец с преступностью зарабатывает целых 9 долларов в час, имеет доступ к самым высокотехнологичным устройствам и каждый день помогает спасти мир – совсем неплохо для школьника, не так ли?

Генри приходится непросто, ведь он должен скрывать свою новую работу от семьи и друзей, к тому же ему приходится частенько прогуливать алгебру. Но отважному подростку всё нипочем – он собирается стать супергероем века! Злодеи, берегитесь!

Жанр

фантастика, боевик, комедия, семейный

Страна и год

США, 2020

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы