Трейлер
7.9сериалыРоссия201716+

Молодёжка

СТС Love · Сегодня в 08:00
«Медведи» никогда не были лидерами своей лиги. Но теперь все будет по-другому — за команду берется новый тренер Сергей Макеев. Когда-то он блеснул в НХЛ, но после травмы завершил карьеру игрока. Перед новоиспеченным тренером стоит невыполнимая задача — выиграть чемпионат и превратить команду любителей в настоящих профи. Но вот только как это сделать, ведь у его игроков в их 15-17 лет есть еще так много интересных дел. Да и в клубе не все рады приходу слишком активного новичка…
  • СТС Love

    Сегодня в 08:0037-я - 42-я серии
    Сегодня
    08:00
    37-я - 42-я серии

    37-я серия.

    Казанцев узнаёт, что каждая медаль имеет две стороны. Сообщение Антипова даёт Юле новую надежду. Пономарёв получает шанс исполнить свою мечту, а Дима неожиданное предложение. Чтобы заманить Диму в сети, Лена и Марина придумывают хитроумный план.

    38-я серия.

    Марина расплачивается за свою доверчивость, а Егор вынужден принять непростое решение. Романенко узнаёт истинную цену дружбе Казанцева. Вмешательство родных заставляет Пономарёва сделать правильный выбор. Желая помочь матери, Антипов совершает неожиданный поступок.

    39-я серия.

    Воспоминания о прошлом доводят Васгена до беды. Тем временем Макеев получает совет с неожиданной стороны. Возвращение Кострова омрачается неприятной новостью. Казанцев находит возможность исправить свое положение, а Егор показывает команде, что такое настоящий капитан.

    40-я серия.

    У Романенко появляется возможность публично заявить о себе. Желая вразумить Макеева, Васген вынужден использовать "запрещённый" прием. Финал превращается для "Медведей" в самое трудное испытание. Казанцев показывает всё, на что он способен, а Калинин проявляет себя с неожиданной стороны.

    41-я серия.

    Макеев в экстренном порядке собирает команду, так как руководство МХЛ изменило правила участия. Костров хочет вернуться в команду. Бакин неожиданно получает травму. А Дима узнаёт то, что в корне поменяет его судьбу.

    42-я серия.

    Егор узнаёт о тайне Димы. Алина получает неожиданное приглашение. Калинин навещает "Медведей", но там его ждёт неприятный сюрприз.

    Завтра
    08:00
    43-я - 48-я серии

    43-я серия.

    Дима вынужден принять нелёгкое решение. У Кисляка возникают проблемы из-за обидчивой девушки. А Макеев делает Юле серьёзное предложение.

    44-я серия.

    Алина так и не решается рассказать Мише правду, но ей "помогает" её мама. У "Медведей" начинаются серьёзные проблемы, Макеев пытается их решить, в отчаянии направляется в Федерацию Хоккея.

    45-я серия.

    Проблемы "Медведей" таинственным образом разрешаются, но теперь их ожидает пополнение в лице спортивного директора - Жилина.

    46-я серия.

    У "Медведей" очередное пополнение, а новый спортивный директор не лучшим образом демонстрирует свои администраторские способности.

    47-я серия.

    Пономарёв переживает из-за Алины. Марина пытается воззвать к былым чувствам Егора. Макеев ограждает нового тренера по детскому фигурному катанию от излишнего внимания со стороны Романенко.

    48-я серия.

    Бакин пытается достать для отца пригласительный на матч. Макеев знакомится с новым спонсором. И руководство клуба "Медведи" даёт первую пресс-конференцию.

    чт, 22 окт
    08:00
    49-я - 54-я серии

    49-я серия.

    Романенко наводит справки о новом спонсоре "Медведей". У Жилина и Макеева назревает серьёзный конфликт.

    50-я серия.

    Кисляк вынужден искать другой хоккейный клуб. Чтобы простимулировать "Медведей", Жилин подписывает с парнями дополнительные соглашения к контрактам.

    51-я серия.

    Пономарёв тайком встречается с Алиной. Макеев узнаёт о проблемах Кисляка и решает помочь ему. К тому же он не бросает в беде Алёну, у которой проблемы со здоровьем.

    52-я серия.

    Мать Алины, понимая, что её запреты на общение не действуют, решает перейти к активным действиям. Проблемы Кисляка неожиданно для него благополучно разрешаются.

    53-я серия.

    Из-за общения Макеева с Алёной обстановка в его семье накаляется. Алина и Пономарёв выясняют, что их ссора - дело рук мамы Алины.

    54-я серия.

    Бакин узнаёт, что Рита его обманывала. Яна пытается выяснить отношения с Костровым, но безуспешно. Кисляк вызывается поддержать Яну, но та сдержана с ним.

    пт, 23 окт
    08:00
    55-я - 60-я серии

    55-я серия.

    Романенко неожиданно узнаёт правду про спонсора и передаёт информацию Макееву. У "Медведей" появляется новый защитник, Алексей Смирнов...

    56-я серия.

    Мать Алины продолжает портить жизнь Пономарёву. Антипов подозревает Макеева в неверности. Макеев вынужден скрывать правду о спонсоре...

    57-я серия.

    Костров симпатизирует девушке, которую поранило шайбой, а его бывшую девушку продолжает подвозить Кисляк. Бакина приглашают на чемпионат в Швецию.

    58-я серия.

    Решается вопрос о контрактах. Деньги начинают играть слишком важную роль для "Медведей". В команде начинают пользоваться наркотическим средстом... Об этом узнаёт спортивный директор и шантажирует одного из игроков... Пресс-секретарь команды имеет в ноуте компромат, сама не подозревая об этом...

    59-я серия.

    "Медведи" пытаются понять, кто напал на пресс-секретаря команды. Макеев узнаёт всё благодаря директору и переводит Смирнова в другое звено. Бывший игрок "Сокола" угрожает тренеру...

    60-я серия.

    Алина впервые после травмы становится на лёд. Кисляк опаздывает на матч из-за того, что отвозил дело Смирнова. Смирнов уходит с игры, так как Макеев поставил его в четвёртое звено. Вадим Юрьевич решает убрать Макеева. Юля опять видит как Алёна целует Сергея.

O сериале

«Медведи» никогда не были лидерами своей лиги. Но теперь все будет по-другому — за команду берется новый тренер Сергей Макеев. Когда-то он блеснул в НХЛ, но после травмы завершил карьеру игрока. Перед новоиспеченным тренером стоит невыполнимая задача — выиграть чемпионат и превратить команду любителей в настоящих профи. Но вот только как это сделать, ведь у его игроков в их 15-17 лет есть еще так много интересных дел. Да и в клубе не все рады приходу слишком активного новичка…

Страна и год

Россия, 2017

Длительность серии

≈ 48 минут

Факты

1
В 16 серии Антон читает сообщение, в котором написано "Прости это была ошибка", а когда уже его читает Макеев, то там написано "Прости это была моя ошибка".
2
Команда "Медведи" попадает на Кубке Вызова в одну группу с "Королями" и "Соколом". В 75-й серии они проигрывают "Королям" и у них остается матч с "Соколом", который решит судьбу выхода или невыхода из группы. Но после игры тренер Степан Аркадьевич говорит такие слова: "Парни, ничего ещё не потеряно. Просто теперь кровь из носа надо обыграть "Арсенал".
3
В конце первого сезона перед финальной игрой Назаров говорит, что кассирша сказала ему, что почти все билеты распроданы. Однако, во время самого матча можно заметить, что трибуны заполнены где-то на половину, а на ближних планах много свободных мест -- порой до пяти кресел подряд.

Другие сериалы