Трейлер
7.1фильмыужасыСША201718+

мама!

ViP Premiere ·
Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.

    О фильме

    Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.

    Жанр

    ужасы, триллер

    Страна и год

    США, 2017

    Длительность

    121 минута

    Цитаты из СМИВсе

    Новый взглядВадим Богданов20 сентября 2017Даррен Аронофски снял впечатляющую и побуждающую к продолжительным размышлениям аллегорическую притчу о нашем мире, подарив зрителям незабываемые, подобные сюрреалистически кошмарным снам образы окружающей действительности.Российская газетаШамиль Керашев19 сентября 2017Глупым или примитивным фильм не назвать. Напротив, он вполне остроумен, ладно сделан и лихо выводит зрителя из зоны комфорта. Но своей претензии - быть крупным и цельным авторским высказыванием - признаться, не соответствует.Ваш досугСергей Синяков19 сентября 2017Если «Ной» — это небесталанный, но чересчур помпезный симфорок в духе поздних Pink Floyd, то минимально аранжированная, остервенелая и кривая, но при этом безупречная по композиции «Мама!» — летовская песня про «Х… на все это, и в небо по трубе».

    Факты

    1
    Дженнифер Лоуренс ушла из актёрского состава фильма "Проект "Рози", чтобы сыграть у Даррена Аронофски в фильме "мама!".
    2
    Во время работы над фильмом между Дженнифер Лоуренс и Дарреном Аронофски завязались романтические отношения.

    Другие фильмы