Кулинарное путешествие с Сержем Марковичем
Охота и рыбалка
Сегодня в 04:05•1-я серияСегодняФазанчики под пекой. В этой программе покажем один из способов добычи фазанов, а также их приготовление старым традиционным томлением. Учитывая жесткость мяса, сначала запечем наших фазанов, а потом будем их томить, чтобы мясо стало мягким. Учитывая сухость мяса, приготовим их в томатном соусе с овощами. Разнообразные овощи в нашем рецепте пустят ароматные соки, которые пропарят и пропитают фазанов, чтобы получилось сочное и мягкое мясо. А заодно и аромат мяса фазана улучшится благодаря овощам и специям, которые мы добавим в блюдо.
ЗавтраФазанчики под пекой. В этой программе покажем один из способов добычи фазанов, а также их приготовление старым традиционным томлением. Учитывая жесткость мяса, сначала запечем наших фазанов, а потом будем их томить, чтобы мясо стало мягким. Учитывая сухость мяса, приготовим их в томатном соусе с овощами. Разнообразные овощи в нашем рецепте пустят ароматные соки, которые пропарят и пропитают фазанов, чтобы получилось сочное и мягкое мясо. А заодно и аромат мяса фазана улучшится благодаря овощам и специям, которые мы добавим в блюдо.
вс, 7 июляФазанчики под пекой. В этой программе покажем один из способов добычи фазанов, а также их приготовление старым традиционным томлением. Учитывая жесткость мяса, сначала запечем наших фазанов, а потом будем их томить, чтобы мясо стало мягким. Учитывая сухость мяса, приготовим их в томатном соусе с овощами. Разнообразные овощи в нашем рецепте пустят ароматные соки, которые пропарят и пропитают фазанов, чтобы получилось сочное и мягкое мясо. А заодно и аромат мяса фазана улучшится благодаря овощам и специям, которые мы добавим в блюдо.
О передаче
Серж Маркович открыл ресторан в Москве, в котором готовит изысканную и здоровую пищу. А еще он начал преподавать уроки итальянской кухни, и дает мастер-классы прямо в своем ресторане.