Трейлер
5.3сериалымелодрамаРоссия201016+

Кремлевские курсанты

СТС Love · Сегодня в 19:00
Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и, казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей — Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников — встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах. Ребята поступают в Училище вместе со вчерашними школьниками и теми, у кого за плечами служба в Вооруженных Силах России. Происходит деление курсантов на «кадетов», «школьников» и «служивых». Друзей по Суворовскому училищу ждет неожиданный сюрприз: в училище несколько позднее поступает их бывший лидер — Макаров.
  • СТС Love

    Сегодня в 19:0059-я и 60-я серии
    Сегодня
    19:00
    59-я и 60-я серии

    1. Прохоров хочет продолжить учебу, но Боткин - против. Красильникову приходится встретиться с Мариной. Она не верит в то, что стала ему безразлична. Гочар, Макаров и Перепечко приезжают в деревню Варнавы и неожиданно нарываются на серьезные неприятности.

    2. Прохорову приходится сдавать последний экзамен самому Романенко. Кадеты неожиданно встречают в Москве Василюка. Марина дает Красильникову расписку, что она выйдет за него замуж. Перепечко встречает свою первую любовь - Анжелу

    Завтра
    19:00
    61-я и 62-я серии

    1. После каникул Варнава не появляется в училище. Курсанты ломают голову, куда мог пропасть их друг. Перепечко с Анжелой пытаются наладить отношения заново, но это оказывается не так-то просто. Сухомлин неожиданно встречает мошенника Вдовина и требует отдать деньги, но Вдовин делает вид, что не узнает Сухомлина.

    2. Сырников всерьез задумывается об уходе из училища. Романенко придумывает, как помочь Варнаве, но Брагин вмешивается и срывает его планы. Мама Ковнадского получает письмо, из которого узнает, что над ее сыном жестоко издеваются

    чт, 22 окт
    19:00
    63-я и 64-я серии

    1. Прохоров вычисляет того, кто подшутил над Ковнадским. Шутнику приходится не сладко. Красильников выигрывает в поэтическом конкурсе, но внезапно выясняется, что стихотворение написал не он.

    2. Красильников ссорится с ребятами - он никого не обманывал, его подставили. Полярник начинает борьбу с курением, но методы его так жестоки, что курсанты подумывают о том, чтобы сдать командира. К Перепечко приходит Анжела. Но это не та девушка, которую он ожидал увидеть

    пт, 23 окт
    19:00
    65-я и 66-я серии

    1. Перепечко должен сделать непростой выбор между двумя Анжелами. Суханова выясняет, кто подставил Красильникова. Такой развязки она никак не ожидала. Гончар идет на конфликт с Полярником. Он не собирается бросать курить. Макаров понимает, что Полина до сих пор его любит.

    2. К Перепечко возвращается Анжела, с которой он познакомился в поезде. Степан в растерянности, так как уже начал встречаться со своей бывшей подругой - Анжелой из Твери. Случайно девушки встречаются на КПП. Тем временем Сырников помогает Макарову разыскать Полину. Война становится случайным свидетелем того, как Тополь на улице избивает девушку

O сериале

Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и, казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей — Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников — встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах.

Ребята поступают в Училище вместе со вчерашними школьниками и теми, у кого за плечами служба в Вооруженных Силах России. Происходит деление курсантов на «кадетов», «школьников» и «служивых».

Друзей по Суворовскому училищу ждет неожиданный сюрприз: в училище несколько позднее поступает их бывший лидер — Макаров.

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

Россия, 2010

Длительность серии

≈ 48 минут

Факты

1
Съемки сериала происходили на территории реально существующего Московского высшего военного командного училища, выпускники которого носят почетное звание «Кремлёвцы» с 1919 года и по сей день.

Другие сериалы