Кашеварим
Усадьба
Сегодня в 03:25•9-я серияСегодняЧто можно приготовить из гречневой крупы? Большинство из нас прежде всего вспомнит о гречневой каше. Но художник и прекрасная хозяйка Марта Сурикова и на такой вопрос нашла творческий ответ. Она удивит вас хрэчняками по-польски! Поверьте, гречка с творогом, да еще в необычном виде - это невероятно вкусно!
ср, 8 янвЧто можно приготовить из гречневой крупы? Большинство из нас прежде всего вспомнит о гречневой каше. Но художник и прекрасная хозяйка Марта Сурикова и на такой вопрос нашла творческий ответ. Она удивит вас хрэчняками по-польски! Поверьте, гречка с творогом, да еще в необычном виде - это невероятно вкусно!
Древнейшая культура нут, с помощью которой худеют и очищают организм, в руках дизайнера и веселой домохозяйки Марты Суриковой превращается в изысканное блюдо. Настолько оригинальное, что просто кашей его и назвать нельзя. Еще бы! Ведь Марта всегда кашеварит творчески. Вот и каше из нута она решила добавить средиземноморского колорита. Как? Смотрите программу "Кашеварим".
сб, 11 янвС тех пор, как все мы стали много путешествовать за рубежом, наше меню значительно обогатилось всевозможными вкусными рецептами. Художник и замечательная хозяйка Марта Сурикова после своих поездок тоже любит баловать близких и друзей новыми блюдами. На этот раз она приготовит нечто интересное из булгура.
О передаче
Каша - блюдо, известное с малолетства. Ею кормили нас наши бабушки и мамы. Но постоянно есть рис, манку или овсянку надоедает. К счастью, современные полки магазинов содержат куда больший ассортимент круп, чем во времена нашего детства. В программе о кашах мы узнаем свойства различных круп, способах их приготовления, а также - при каких заболеваниях кашу стоит или не стоит употреблять. Мы расскажем об истории возникновения каш и злаков, о народном фольклоре и легендах, связанных с ними.