сериалы12+

Жемчуга

  • Россия 1 HD

    12 апр в 07:551-я серия
    пн, 12 апр
    07:55
    1-я серия

    Маленькая Женя - самая счастливая девочка на свете. У нее прекрасная семья, в которой царят любовь и благополучие. Ее родители Николай и Надежда души не чают друг в друге и нежно заботятся о своей дочери. Но людская зависть и злоба рушат семейное счастье. Партнер Николая по бизнесу Александр Головин по наущению своей жены Зинаиды подстраивает автокатастрофу, и родители Жени погибают. После трагедии Головины оформляют опеку над девочкой, чтобы прибрать к рукам все имущество. Но ненасытной Зинаиде и этого мало: ей не дает покоя пропавшее фамильное ожерелье - драгоценное и, по слухам, волшебное. Его спрятала няня Жени, чтобы укрыть от рук стервятников. Вскоре опекуны отправляют Женю в детский дом.

    09:00
    2-я серия

    Женя выросла и превратилась в прекрасную девушку. Воспитательница детдома Анна стала ее "ангелом-хранителем": она во всем помогает своей подопечной. Женя также сохранила теплые отношения со своей няней. Зинаида и Александр, привыкшие к неуемным тратам, полностью разорены. Предприимчивая Зинаида придумывает коварный план. Она отправляет своего сына Витю к Жене, чтобы тот соблазнил девушку и получил ее драгоценное ожерелье. Женя ищет работу. К счастью, на горизонте появляется удачный вариант: знаменитый художник Князев ищет няню для своей маленькой дочери...

    вт, 13 апр
    07:55
    3-я серия

    Женя устраивается на работу в дом Князева. Управляющая Марья Ивановна помогает девушке освоиться на новом месте. Служанка Таня предостерегает Женю, что у хозяина крайне тяжелый характер, и Женя едва ли сможет продержаться долго. Сама же героиня замечает, что в доме много странных вещей, и, вероятно, за ними скрывается какая-то тайна. В семье Головиных - разлад. Зинаида одержима мечтой добыть волшебное ожерелье. Ее мало волнуют проблемы детей - беременной и брошенной Эли и Вити, едва не попавшего по милости Зинаиды в тюрьму.

O сериале

После гибели родителей жизнь маленькой Жени превращается в ад. Она оказывается под опекой жестоких людей, помышляющих лишь о её богатстве, а затем попадает в детдом.

Девочка стойко переносит все невзгоды и верит, что её хранит фамильное ожерелье, приносящее удачу. После детдома Женя, уже взрослая девушка, устраивается няней в дом известного художника Князева. Вскоре Женя понимает, что роскошный особняк хранит какую-то мрачную тайну, скрытую в загадочной, запретной комнате.

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2016

Другие сериалы