Трейлер
7.0сериалывоенныйРоссия201312+

Истребители

Киносерия · Сегодня в 01:05
СССР. В разгаре Великая Отечественная Война. Молодые летчики Леонид и Борис по прибытии в летную школу узнают, что они зачислены в авиационный полк и в ближайшее время их отправят на фронт...
  • Киносерия

    Сегодня в 01:059-я серия
    Сегодня
    01:05
    9-я серия

    Евгения рассказывает генералу, что противник сосредотачивает в загадочном квадрате небывалые силы. Комполка приказывает нескольким лётчикам-истребителям усилить конвой транспортного самолёта генерала и обеспечить ему защиту при возвращении в штаб. Среди прикрывающих - Леонид, который из-за неисправности самолёта совершает вынужденную посадку, едва взлетев. Выясняется, что кто-то насыпал песок в бензобак Леонида. Начинаются поиски диверсанта. Терентьев допрашивает местных жителей и устраивает обыски.

    02:00
    10-я серия

    Дед признается, что ненавидит коммунистов, но песок в бензобак не сыпал. Терентьев не верит и приказывает расстрелять деда. Двенадцатилетний Егор говорит, что это он подсыпал, но не из-за ненависти к советским солдатам, а из-за их отношений с Леонидом. Мать все подтверждает. Оружейница Светлана на четвертом месяце беременности от Терентьева. Евгения на У-2 доставляет боеприпасы партизанам и выясняет, где находятся склады немцев. Комполка решает выслать большую группу из штурмовиков и истребителей для нанесения удара по этим складам. Светлана вылетает в качестве стрелка.

    04:55
    11-я серия

    Лётчики полка совершают очередной облёт загадочного квадрата. Ведомый одной пары теряет высоту, вынужденно снижается - и видит следы танков, которые доходят до реки. Борис выдвигает тактический план: подвесить на истребители бомбы, совершить полёт вдоль реки и разбомбить предполагаемую переправу. Герои, несмотря на обстрелы, выполняют задание.

O сериале

СССР. В разгаре Великая Отечественная Война. Молодые летчики Леонид и Борис по прибытии в летную школу узнают, что они зачислены в авиационный полк и в ближайшее время их отправят на фронт...

Жанр

военный

Страна и год

Россия, 2013

Длительность серии

≈ 43 минуты

Другие сериалы