сериалы16+

Физрук

  • ТНТ International

    Сегодня в 01:00Сезон 3. 44-я серия
    Сегодня
    01:00
    Сезон 3. 44-я серия

    Фома не спит уже неделю, он срывается на всех и вся. А почувствовав, что Таня может так и не вернуться к нему, у Олега Евгеньевича совсем "сносит крышу". Фома понимает, что может натворить глупостей и разрушить весь план на первом же этапе. Но как успокоить свои нервы и душу?..

    01:30
    Сезон 3. 45-я серия

    Буддист быстро понимает, в чём главная причина неудач Фомы с Таней - ни одного общего интереса. Фома никогда не пытался по-настоящему понять того, кого любит. Фома решает это исправить. Получится ли это сделать за короткий срок - большой вопрос...

    02:00
    Сезон 3. 46-я серия

    Фома узнаёт, что у Тани открытый урок - важный этап на пути к финалу конкурса "Учитель года". Несмотря на заявления Тани, что у неё всё под контролем, Фома решает вмешаться. Саша и Валя стремятся преодолеть разногласия, но у каждого свой способ "починить" эти странные отношения. Это может стать непреодолимой преградой. Тем более, когда Саша всё чаще начинает общаться с новым другом.

    02:30
    Сезон 3. 47-я серия

    В гости к Тане приезжает отец. Фома за её спиной решает воспользоваться ситуацией. Но оказывается в тупике. Друг-Буддист предлагает очень неоднозначное решение. Псих не может помочь Фоме - он решает личные проблемы, пытаясь поймать свою женщину на измене...

O сериале

Это история о столкновении двух времен: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Главный герой Фома всю жизнь был «правой рукой» влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что все будет просто: подобраться к ребенку бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2017

Длительность серии

≈ 25 минут

Другие сериалы