познавательное16+

Фабрика еды

  • National Geographic

    Сегодня в 04:30Сезон 2. 3-я серия - "Блинчики из Джорджии"
    Сегодня
    04:30
    Сезон 2. 3-я серия - "Блинчики из Джорджии"
    04:55
    Сезон 2. 4-я серия - "Всё вкусное в рожке"
    Завтра
    05:20
    Сезон 2. 5-я серия - "Все о лепешках"

О передаче

Узнайте, как обычный рис и сахар превращаются в липкую хрустящую плитку зефира, покрытую шоколадной стружкой всех цветов радуги; как корень, стебель и цветок японского растения превращаются в деликатное, но очень пряное дополнение к суши; как кудесники из компании Tofurky, изготавливающей деликатесы из заменителей мяса, превращают соевое молоко в аппетитно-ароматные итальянские овощные колбаски, и сколько микроскопических слоев содержится в слоеном тесте, из которого выпекают соблазнительные нежные булочки Mini Choco. "ФАБРИКА ЕДЫ" расскажет вам в деталях, как на самом деле производятся популярные продукты: от ингредиентов и до готовой продукции. Итак, надевайте защитные каски и приготовьтесь ко встрече с едой!

Страна и год

Канада, 2013

Другие познавательные передачи