Еда: секреты производства
History2 HD
23 мая в 14:45•Сезон 1. 8-я серия - "Шведский стол"чт, 23 маяВ этой серии Бобби Богнар посещает американские рестораны со шведским столом. Он расскажет нам обо всех тонкостях ловли креветок во Флориде, о приготовлении приправы с хреном в Висконсине, о производстве меда в Калифорнии и сахара - на Гавайях.
Бобби Боньяр, ветеран пищевой промышленности, путешествует по всему миру и рассказывает об истории популярных блюд. Попутно он раскрывает секреты, стоящие за каждым кусочком, и демонстрирует, как отдельные продукты объединяются в целое блюдо.
В этой серии Бобби Богнар посещает американские рестораны со шведским столом. Он расскажет нам обо всех тонкостях ловли креветок во Флориде, о приготовлении приправы с хреном в Висконсине, о производстве меда в Калифорнии и сахара - на Гавайях.
Бобби Боньяр, ветеран пищевой промышленности, путешествует по всему миру и рассказывает об истории популярных блюд. Попутно он раскрывает секреты, стоящие за каждым кусочком, и демонстрирует, как отдельные продукты объединяются в целое блюдо.
В этой серии Бобби Богнар посещает американские рестораны со шведским столом. Он расскажет нам обо всех тонкостях ловли креветок во Флориде, о приготовлении приправы с хреном в Висконсине, о производстве меда в Калифорнии и сахара - на Гавайях.
Бобби Боньяр, ветеран пищевой промышленности, путешествует по всему миру и рассказывает об истории популярных блюд. Попутно он раскрывает секреты, стоящие за каждым кусочком, и демонстрирует, как отдельные продукты объединяются в целое блюдо.
пт, 24 маяВ этой серии Бобби Богнар посещает американские рестораны со шведским столом. Он расскажет нам обо всех тонкостях ловли креветок во Флориде, о приготовлении приправы с хреном в Висконсине, о производстве меда в Калифорнии и сахара - на Гавайях.
Бобби Боньяр, ветеран пищевой промышленности, путешествует по всему миру и рассказывает об истории популярных блюд. Попутно он раскрывает секреты, стоящие за каждым кусочком, и демонстрирует, как отдельные продукты объединяются в целое блюдо.
О передаче
Бобби Боньяр, ветеран пищевой промышленности, путешествует по всему миру и рассказывает об истории популярных блюд. Попутно он раскрывает секреты, стоящие за каждым кусочком, и демонстрирует, как отдельные продукты объединяются в целое блюдо.