познавательное12+

Еда: секреты производства

  • History2 HD

    Сегодня в 02:45Сезон 1. 7-я серия - "Итальянский ужин"
    Сегодня
    02:45
    Сезон 1. 7-я серия - "Итальянский ужин"

    В этой серии Бобби Богнар изучает итальянскую кухню на всей территории США: ингредиенты для настоящих спагетти в Нью-Йорке, уксусы и приправы в Калифорнии, а также разнообразные десерты - от Нью-Джерси до Коста-Рики.

    Бобби Боньяр, ветеран пищевой промышленности, путешествует по всему миру и рассказывает об истории популярных блюд. Попутно он раскрывает секреты, стоящие за каждым кусочком, и демонстрирует, как отдельные продукты объединяются в целое блюдо.

    Завтра
    08:45
    Сезон 1. 7-я серия - "Итальянский ужин"

    В этой серии Бобби Богнар изучает итальянскую кухню на всей территории США: ингредиенты для настоящих спагетти в Нью-Йорке, уксусы и приправы в Калифорнии, а также разнообразные десерты - от Нью-Джерси до Коста-Рики.

    Бобби Боньяр, ветеран пищевой промышленности, путешествует по всему миру и рассказывает об истории популярных блюд. Попутно он раскрывает секреты, стоящие за каждым кусочком, и демонстрирует, как отдельные продукты объединяются в целое блюдо.

    чт, 23 мая
    14:45
    Сезон 1. 8-я серия - "Шведский стол"

    В этой серии Бобби Богнар посещает американские рестораны со шведским столом. Он расскажет нам обо всех тонкостях ловли креветок во Флориде, о приготовлении приправы с хреном в Висконсине, о производстве меда в Калифорнии и сахара - на Гавайях.

    Бобби Боньяр, ветеран пищевой промышленности, путешествует по всему миру и рассказывает об истории популярных блюд. Попутно он раскрывает секреты, стоящие за каждым кусочком, и демонстрирует, как отдельные продукты объединяются в целое блюдо.

О передаче

Бобби Боньяр, ветеран пищевой промышленности, путешествует по всему миру и рассказывает об истории популярных блюд. Попутно он раскрывает секреты, стоящие за каждым кусочком, и демонстрирует, как отдельные продукты объединяются в целое блюдо.

Другие познавательные передачи