Еда: секреты производства
History2 HD
Сегодня в 02:45•Сезон 1. 7-я серия - "Итальянский ужин"СегодняВ этой серии Бобби Богнар изучает итальянскую кухню на всей территории США: ингредиенты для настоящих спагетти в Нью-Йорке, уксусы и приправы в Калифорнии, а также разнообразные десерты - от Нью-Джерси до Коста-Рики.
Бобби Боньяр, ветеран пищевой промышленности, путешествует по всему миру и рассказывает об истории популярных блюд. Попутно он раскрывает секреты, стоящие за каждым кусочком, и демонстрирует, как отдельные продукты объединяются в целое блюдо.
ЗавтраВ этой серии Бобби Богнар изучает итальянскую кухню на всей территории США: ингредиенты для настоящих спагетти в Нью-Йорке, уксусы и приправы в Калифорнии, а также разнообразные десерты - от Нью-Джерси до Коста-Рики.
Бобби Боньяр, ветеран пищевой промышленности, путешествует по всему миру и рассказывает об истории популярных блюд. Попутно он раскрывает секреты, стоящие за каждым кусочком, и демонстрирует, как отдельные продукты объединяются в целое блюдо.
чт, 23 маяВ этой серии Бобби Богнар посещает американские рестораны со шведским столом. Он расскажет нам обо всех тонкостях ловли креветок во Флориде, о приготовлении приправы с хреном в Висконсине, о производстве меда в Калифорнии и сахара - на Гавайях.
Бобби Боньяр, ветеран пищевой промышленности, путешествует по всему миру и рассказывает об истории популярных блюд. Попутно он раскрывает секреты, стоящие за каждым кусочком, и демонстрирует, как отдельные продукты объединяются в целое блюдо.
О передаче
Бобби Боньяр, ветеран пищевой промышленности, путешествует по всему миру и рассказывает об истории популярных блюд. Попутно он раскрывает секреты, стоящие за каждым кусочком, и демонстрирует, как отдельные продукты объединяются в целое блюдо.