Домашние заготовки
Усадьба
Сегодня в 02:00•28-я серияСегодняОтличный способ сохранить вкус лета и не лишить себя витаминов круглый год - запастись на зиму домашними заготовками. Благодаря проверенным рецептам различных способов консервирования, соления, маринования, варения, мы сможем наслаждаться вкусом любимых продуктов круглогодично. Доступные продукты, доходчивый мастер-класс, подробный показ процесса приготовления и самые полезные рекомендации позволят приготовить в условиях собственной кухни настоящие кулинарные шедевры.
Мы любим знакомиться с иностранной кухней, всякими утонченными или заковыристыми рецептами, любим тематические ужины - но при одном условии! Всё должно быть просто, быстро и вкусно! Сегодня расскажем вам, что еще можно сделать с колоссальным урожаем помидоров! Итальянский соус болоньезе на зиму и быстрый соус болоньезе из банки - 2 рецепта, которые сделают вашу жизнь проще.
ЗавтраЦикл программ с профессиональной и даже научной точки зрения рассказывает о засолке овощей и приготовлении маринадов. Рецептов маринада множество, но есть ряд условий, которые необходимо выполнять для правильной, вкусной и качественной засолки. Ввиду разнообразия видов засолки и продуктов, которые принято мариновать, тематика программ достаточно широка. Помимо рецептов традиционных заготовок, авторы программы поделятся с телезрителями малоизвестными и интересными способами засолки и консервирования.
пн, 4 ноябОтличный способ сохранить вкус лета и не лишить себя витаминов круглый год - запастись на зиму домашними заготовками. Благодаря проверенным рецептам различных способов консервирования, соления, маринования, варения, мы сможем наслаждаться вкусом любимых продуктов круглогодично. Доступные продукты, доходчивый мастер-класс, подробный показ процесса приготовления и самые полезные рекомендации позволят приготовить в условиях собственной кухни настоящие кулинарные шедевры.
О передаче
Цикл программ с профессиональной и даже научной точки зрения рассказывает о засолке овощей и приготовлении маринадов. Рецептов маринада множество, но есть ряд условий, которые необходимо выполнять для правильной, вкусной и качественной засолки. Ввиду разнообразия видов засолки и продуктов, которые принято мариновать, тематика программ достаточно широка. Помимо рецептов традиционных заготовок, авторы программы поделятся с телезрителями малоизвестными и интересными способами засолки и консервирования.