досуг12+

Дело вкуса

  • Охота и рыбалка

    Сегодня в 10:5032-я серия - "Акула"
    Сегодня
    10:50
    32-я серия - "Акула"

    Майк - шеф-повар норвежского ресторана - готовит филе акулы двумя способами: в кляре и жареное на сковороде. Подается с икрой семги.

    Завтра
    17:05
    32-я серия - "Акула"

    Майк - шеф-повар норвежского ресторана - готовит филе акулы двумя способами: в кляре и жареное на сковороде. Подается с икрой семги.

    сб, 21 дек
    10:50
    33-я серия - "Утка с яблокам"

    Мурад - шеф-повар московского ресторана готовит утку с яблоками. Отдельно тушится утка, отдельно яблоки, затем все соединяется и создает неповторимый вкус.

    вс, 22 дек
    10:30
    34-я серия - "Котлеты из щуки"

    Мурад - шеф-повар московского ресторана - готовит "те самые" (из советского времени) рыбные котлеты из щуки. Рецепт прост, вкус помним все с детства. Подается конечно же с картофелем пюре.

О передаче

Зрителей телеканала обычно интересуют не только тонкости рыбной ловли и преследования дичи, но и то, какие вкусные блюда можно приготовить из добытых трофеев. Алексей Гусев в своих путешествиях по разным странам изучает мастерство местных кулинаров и раскрывает секреты приготовления блюд из дичи, пресноводных и морских рыб.

Ведущий

Татьяна Веденеева

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи