Трейлер
6.1фильмыфэнтезиСША...201012+

Битва Титанов

Киномикс ·
Воспитанный человеком сын Бога Персей не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом и не позволить ему отобрать власть у Зевса и выпустить демонов подземного царства на Землю. Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.

    О фильме

    Воспитанный человеком сын Бога Персей не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом и не позволить ему отобрать власть у Зевса и выпустить демонов подземного царства на Землю.

    Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.

    Режиссёр

    Жанр

    фэнтези, боевик, приключения

    Страна и год

    США, Великобритания, Австралия, 2010

    Длительность

    102 минуты

    Цитаты из СМИВсе

    Time OutМаксим Эйдис18 апреля 2010«Битва титанов» Луи Летеррье удивительным образом соединила в себе актуальнейшие тренды Голливуда образца 2009-2010 годов: вездесущие 3D-технологии, страсть к бесконечным римейкам и запоздалый взгляд на сокровищницу древнегреческой мифологии. В самом этом факте нет ничего... Ваш досугПетр Вындриков13 апреля 2010Может быть, лет через тридцать леттерьевскую «Битву титанов» будет смотреть так же забавно, как сейчас – оригинал. Но, в общем, чтобы получить от этого удовольствие, придется подождать.АфишаСтанислав Зельвенский9 апреля 2010В идеале «Битву» следовало бы показывать не на большом экране и уж тем более не в 3D, а исключительно по телевизору, желательно днем, — где с любого фильма спадает маркетинговая спесь (максимум — строчка в телепрограммке будет выделена жирным шрифтом), неряшливая картинка не...

    Другие фильмы