детям

Бен 10

  • Boomerang

    Завтра в 06:00Сезон 3. 189-я серия - "Терпение"
    Завтра
    06:00
    Сезон 3. 189-я серия - "Терпение"

    Теннисоны посещают Музей Мастеров Самураев в Токио. Бену не терпится сбежать из Зала каллиграфии чтобы осмотреть экспозицию оружия. Он становится свидетелем похищения опасного меча и отправляется в погоню за вором новым врагом - Вечным Рыцарем.

    06:10
    Сезон 3. 190-я серия - "Успех в Японии"

    Во время посещения Музея роботов в Японии Бен встречается со вставшим на ложный путь героем. Тим Букту спасает Токио от дракона. Неужели он начал жизнь с чистого листа? Или это его очередная попытка прославиться нечестным путем?

    06:21
    Сезон 3. 191-я серия - "Добро пожаловать в зону Зомбозо!"

    Оказавшись в Средневековье команде Теннисонов приходится серьезно потрудиться чтобы осознать что они вовсе не в прошлом а на тематическом фестивале на котором Король Зомбозо гипнотизирует всех внушая им что они - его подданные.

  • Cartoon Network

    Сегодня в 13:00Сезон 2. 158-я серия - "Шум и ярость"
    Сегодня
    13:00
    Сезон 2. 158-я серия - "Шум и ярость"

    Стоит семье Теннисонов покинуть Снежный Фестиваль, центральную сцену занимает Лорд Децибел, который угрожает обрушить на посетителей лавину, если они не заплатят ему выкуп.

    13:10
    Сезон 2. 159-я серия - "Кинг Койл"

    Бен и Гвен проводят день на Ранчо Рептилий, где сталкиваются с Королём Койлом. Чтобы победить чешуйчатого злодея, они должны преодолеть свой страх перед змеями.

    13:20
    Сезон 2. 160-я серия - "Духовное пробуждение"

    Во время остановки на Среднем Западе Бен запирается в Развалюхе со своим планшетом, пока Макс и Гвен наслаждаются природой.

О передаче

Однажды десятилетний мальчик Бен Теннисон находит инопланетное устройство Омнитрикс, которое способно превращать его в десять разных супергероев-пришельцев. Теперь Бену предстоит сражаться с монстрами, роботами и злодеями и защищать Землю от угрозы инопланетного вторжения. Быть супергероем Бену нравится, но в душе он все равно обычный мальчишка - любознательный, несерьезный и временами беспечный. Хорошо, что Бену помогают его двоюродная сестра Гвен и дедушка Макс, который знает о пришельцах больше, чем может показаться на первый взгляд.

Режиссёры

Дэн Риба, Джа Хонг Ким, Кристофер Беркли

Страна и год

США

Другие детские передачи