Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "День благодарения" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в испанском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в итальянском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в мексиканском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в кубинском стиле 

  • Без глютена. Гречневый тарт с франжипаном и грушами 

  • Без глютена. Пирожки с лососем и луком-пореем 

  • Без глютена. Краковское пирожное 

  • Без глютена. Два вида маффинов 

  • Без глютена. Сливовый пирог 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - картофель - грибы 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – паста – томаты 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – паста – грибы 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - рис - соевый соус 

  • Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом 

  • ДЕСЕРТация. Лече фрита 

  • Привет, Италия! Кассателла Святой Агаты 

  • Паста. Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки) 

  • Паста. Ньокки алла сорентина 

  • Паста. Лингуини фрутти ди маре (морепродукты) 

  • Паста. Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами) 

  • Паста. Тальятелле алла норчина 

  • Паста. Меццеманике аматричана 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Пицца. Пицца "салмоне" (лосось) 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 5. Горячие закуски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 6. Рыбные закуски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 7. Мясная закуска 

  • Реально! Кондитер. Нуга 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Малиновые облака" 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "осень" 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Павлова" 

  • Братья по сахару. Икра из кальмара с морковью. икра из кальмара с яблоком. икра из кальмара с творогом 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • Кто готовит - тот не моет. За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром 

  • Суповарение. Чечевичный суп с тыквой 

  • Суповарение. Царская уха и финская уха 

  • Суповарение. Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом 

  • Суповарение. Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 8. Рыбные закуски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок №10. Целая птица 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Пицца. Пицца "вурстел" 

  • Пицца. Пицца "дель контадино" 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Паста. Спагетти карбонара 

  • Паста. Тальятелле аль помодоро 

  • Паста. Букатини альи-э-ольо 

  • Паста. Мальтальяти алла каретьера 

  • Паста. Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи) 

  • Паста. Конкильони алла норма 

  • Привет, Италия! Буччеллато 

  • ДЕСЕРТация. Спекулос 

  • Привет, Италия! Торт "Мимоза" 

  • ДЕСЕРТация. Ванильные рогалики. Гусарские пончики 

  • Привет, Италия! Яблочная кростата 

  • ДЕСЕРТация. Императорский омлет 

  • Привет, Италия! Пирог "сбризолона". Ананасовый пирог 

  • ДЕСЕРТация. Арроз кон лече 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в мексиканском стиле 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт