Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • ДесерТация про Испанию. Лече фрита 

  • Привет, Италия! Торт "Мимоза" 

  • ДесерТация про Испанию. Пасхальная мона 

  • Привет, Италия! Кассателла Святой Агаты 

  • ДесерТация про Испанию. Чучос де крема 

  • Привет, Италия! Панна-котта. Пирог "12 ложек" 

  • Братья по сахару. Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем. Омлет с печёнкой индейки 

  • Братья по сахару. Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами, паровые зразы с грибами и яйцом 

  • Братья по сахару. Салат из творога, свёклы и говядины. Форшмак из селёдки с творогом 

  • Братья по сахару. Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в солёных огурцах 

  • Братья по сахару. Салат с отварной говядиной и овощами. Говяжий язык с соусом из яблок и хрена 

  • Братья по сахару. Треска с кьопом и "песто" из сырой брокколи 

  • Братья по сахару. Уха с корнеплодами. Вок с гречкой 

  • Братья по сахару. Гунди. Куриный суп с печёным перцем 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "День благодарения" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в кубинском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в испанском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин во вьетнамском стиле 

  • Маргарита и мастера. Итальянские супы: страччателла и минестроне 

  • Маргарита и мастера. Игра "Блюдо с нагрузкой" со Станиславом Любиным 

  • Маргарита и мастера. Кулинарная импровизация 

  • Без глютена. Два вида маффинов 

  • Без глютена. Два вида хлеба 

  • Без глютена. Миндально-творожный кекс 

  • Без глютена. Сдобные пирожки с луком и яйцом 

  • Без глютена. Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом 

  • Без глютена. Пирожки с лососем и луком-пореем 

  • Тайна блюда. Брауни 

  • Тайна блюда. Паприкаш 

  • Тайна блюда. Треска в кляре 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • Субпродукты. Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов 

  • Субпродукты. Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе 

  • Субпродукты. Пряный суп с телячьими мозгами 

  • Субпродукты. Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок 

  • Субпродукты. Тартар из говяжьего сердца 

  • Субпродукты. Паста тальятелле с рубцом 

  • Субпродукты. Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой 

  • Субпродукты. Блинная лазанья с говяжьим лёгким 

  • Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами 

  • Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "морозное утро" 

  • Реально! Кондитер. Фисташковое пирожное 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле" 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "австрийское" 

  • Кто готовит - тот не моет. За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром 

  • Кто готовит - тот не моет. гёдза с двумя соусами 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат и запеканка из гречневой крупы 

  • Кто готовит - тот не моет. Всё начинается с "Я" 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Кто готовит - тот не моет. Лёгкий суп и сладкий салат с булгуром 

  • Привет, Италия! Панфорте. панпепато 

  • ДесерТация про Испанию. Торт "Сара" 

  • Привет, Италия! Роккобаба 

  • ДесерТация про Испанию. Абрикосовый пирог 

  • Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом 

  • ДесерТация про Испанию. Флан 

  • Привет, Италия! Теста ди Турко 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт