Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Мама или Шеф. Блины! Божественный шедевр! 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в мексиканском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "День благодарения" 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов 

  • Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи 

  • Бургер. Бургер со стейком из диафрагмы и соусом из сладкой горчицы 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • ППпофану. Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом 

  • ДЕСЕРТация про Бельгию. Лимбургский пирог 

  • ДЕСЕРТация про Латинскую Америку. Пан де муэрто (хлеб мёртвых) 

  • Надо пробовать. Москва 

  • Первое, второе, третье. Салат с сыром и грушей. Рыбный пудинг. Запечённый сыр с джемом и ягодами 

  • Первое, второе, третье. Панцанелла. Мясная лепёшка с сыром и овощами. Конфеты из фиников 

  • Еда с акцентом. Паста пескатора 

  • Рыба и гриль. Фишболы в чесночном соусе 

  • G значит гриль. Суп с мидиями и рыбные лепёшки 

  • Рыба и гриль. Филе судака с лимонным картофелем 

  • Мама или Шеф. Небанальная индейка 

  • Мама или Шеф. Рис! За это блюдо дети пожали руку! 

  • Как там едят. Самбал мата 

  • Как там едят. Соус качанг. Арахисовый соус 

  • Еда с акцентом. Фидео-де-мариско 

  • Дегустация. 1-я серия 

  • Рыба и гриль. Свекольные блины с копчёным судаком 

  • G значит гриль. Бургер с судаком и капустой 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 6. Рыбные закуски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 26. Десерт 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 2. Горячие закуски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 18. Серия верринов 

  • Кто готовит - тот не моет. Мадам Крупская 

  • Братья по сахару. Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом 

  • Суповарение. Шурпа 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • Принципы Лазерсона. Суп-пюре 

  • Принципы Лазерсона. Салатные заправки 

  • Принципы Лазерсона. Луковые принципы 

  • Принципы Лазерсона. Паста Карбонара 

  • Принципы Лазерсона. Лагман 

  • Принципы Лазерсона. Кальмары 

  • Принципы Лазерсона. Бефстроганов 

  • Как там едят. Омлет с вчерашним рендангом 

  • Как там едят. Ренданг сапи. Карри с говядиной 

  • Мама или Шеф. Небанальная индейка 

  • Чтобы похудеть. День №7 

  • Чтобы похудеть. День №8 

  • Чтобы похудеть. День №9 

  • Рыба и гриль. Фаршированный лещ с яблочным соусом 

  • G значит гриль. Паштет из индюшачьей печёнки 

  • Маргарита и мастера. Игра "блюдо с нагрузкой" с денисом ермолаевым 

  • Маргарита и мастера. Игра "Я так вижу" со Станиславом Любиным 

  • ДЕСЕРТация про Австрию. Полоски "Кардинал" 

  • ДЕСЕРТация про Бельгию. Тарт с бразильскими орехами 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт