досуг12+

Про мясо

  • Кухня

    Завтра в 00:0030-я серия - "Бефстроганов и сочный стейк с чёрным перцем"
    Завтра
    00:00
    30-я серия - "Бефстроганов и сочный стейк с чёрным перцем"

    Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

    В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

    Стейк с черным перцом: соль, черный перец, растительное масло, говядина - тазобедренный отруб.

    Бефстроганов: соль, сметана, черный перец, репчатый лук, сливочное масло, мука, горчица, шампиньоны, говяжий бульон, говядина - тазобедренный отруб.

О передаче

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф... Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы.

Ведущий

Григорий Конюхов

Страна и год

Россия, 2015

Другие развлекательные передачи