досуг6+

Хлеб! Есть!

  • Кухня

    Сегодня в 00:25Сезон 2. 12-я серия - "Французский хлеб с семенами. Сэндвич с крок-месье"
    сб, 22 июня
    00:25
    Сезон 2. 6-я серия - "Японский хлеб. Тори тяхн"

    Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

    В 6 выпуске:

    Японский хлеб: вода, соль, сахар, сливочное масло, яйцо, дрожжи, сухое молоко, хлебопекарная мука

    Тори тяхн: морковь, соль, чеснок, баклажаны, соевый соус, масло растительное, перец болгарский, кунжут, цуккини, рис японский, куриное бедро, масло кунжутное

    Сегодня
    00:25
    Сезон 2. 12-я серия - "Французский хлеб с семенами. Сэндвич с крок-месье"

    Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

    В 12 выпуске:

    Французский хлеб с семенами: вода, соль, пшеничная мука, дрожжи, семена кунжута, семена льна, солод

    Сэндвич с крок-месье: молоко, масло сливочное, ветчина, сыр чеддер, мука пшеничная, яйцо куриное, хлеб с семенами

    Завтра
    00:25
    Сезон 2. 13-я серия - "Гриссини на закваске. Минестроне по-лигурийски с соусом песто"

    Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

    В 13 выпуске:

    Гриссини на закваске: вода, соль, сливочное масло, оливковое масло, пшеничная мука, закваска

    Минестроне по-лигурийски с соусом песто: вода, морковь, корень сельдерея, чеснок, картофель, оливковое масло, помидоры, базилик, лук репчатый, сыр пармезан, перец болгарский, лук порей, стебель сельдерея, кедровые орехи, фасоль консервированная, цуккини, томаты в сс

О передаче

В мире существуют сотни вариантов хлеба с многочисленными ингредиентами и самыми разными вкусовыми оттенками. География хлеба обширна, его пекут во всех уголках планеты, адаптируя рецептуру согласно местным кулинарным предпочтениям и традициям. За свою долгую историю он приобрел десятки национальных сортов, отличающихся друг от друга не только внешне, но и на вкус. Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие!

Страна и год

Россия, 2016

Другие развлекательные передачи