Готовим на природе
Усадьба
16 сент в 00:30•26-я серияпн, 16 сентВсё, что готовится на природе, получается вкуснее, чем дома. Сегодня мы вместе с ведущим Валерием Татариновым приготовим два вида семги: копчено-запеченную и малосольную. Соус песто и итальянский салат капрезе - великолепное дополнение к рыбе. Готовьте с нами на природе.
О передаче
Кадры+3
Всё, что готовится на природе, получается вкуснее, чем дома. Сегодня мы вместе с ведущим Валерием Татариновым приготовим два вида семги: копчено-запеченную и малосольную. Соус песто и итальянский салат капрезе - великолепное дополнение к рыбе. Готовьте с нами на природе.
Ведущий
Валерий Татаринов
Страна и год
Россия