Всё просто с Василием Емельяненко
ЕДА
18 нояб в 12:30•121-я серия - "Тушёные овощи с хрустящим говяжьим беконом"пн, 18 ноябГлавное блюдо выпуска: тушёные, сладковатые овощи с булгуром! Отличный вариант в пост и для вегетарианцев. А чтобы блюдо оценил мясоед, просто добавьте жареный говяжий бекон! Дополнительный рецепт в выпуске: намазка из анчоусов! Он изменений не требует и точно понравится всем!
Сегодня на кухне шефа высокая концентрация топовых блюд всех времён! Такое пропустить нельзя. Итак, учимся готовить рагу с пряной бараниной и тыквенный гратен!
вт, 19 ноябСегодня на кухне шефа высокая концентрация топовых блюд всех времён! Такое пропустить нельзя. Итак, учимся готовить рагу с пряной бараниной и тыквенный гратен!
сб, 23 ноябСегодня на кухне шефа высокая концентрация топовых блюд всех времён! Такое пропустить нельзя. Итак, учимся готовить рагу с пряной бараниной и тыквенный гратен!
вс, 24 ноябШеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Приготовить несколько необычных блюд из кабачков или капусты - простая задача для настоящего повара. В этой программе Василий с лёгкостью это доказывает. Он готовит всё: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении. Каждый выпуск - это полчаса полезной информации, авторских рецептов и кулинарных секретов от самого народного и креативного шефа - Василия Емельяненко!
О передаче
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Приготовить несколько необычных блюд из кабачков или капусты - простая задача для настоящего повара. В этой программе Василий с лёгкостью это доказывает. Он готовит всё: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении. Каждый выпуск - это полчаса полезной информации, авторских рецептов и кулинарных секретов от самого народного и креативного шефа - Василия Емельяненко!