досуг12+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 04:0054-я серия - "Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом"
    ср, 26 июня
    04:00
    36-я серия - "Домашняя лапша с томленой телятиной и зеленым соусом"

    Домашняя лапша с томленой телятиной и зеленым соусом. Используется телячья пашина. Знаете ли вы, что делать с телячьей пашиной? Один из лучших способов - приготовить ее в духовке в собственном соку! Потребуется для этого минимум продуктов: специи, желатин и, конечно, сама телятина. А на гарнир прекрасно подойдет домашняя лапша с зеленым пряным соусом!

    Сегодня
    04:00
    54-я серия - "Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом"

    Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом. Используется свиная шея и телячий окорок. Как старинный русский пирог из слоеного теста с мясным фаршем сделать чуть более современным? - Добавить еще один фарш, из... шпината! А разделить две начинки внутри пирога нужно, по традиции, блинами!

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Малаховский Сергей

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи