досуг12+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Завтра в 04:0052-я серия - "Рулеты из свинины с укропным пюре"
    Завтра
    04:00
    52-я серия - "Рулеты из свинины с укропным пюре"

    Рулеты из свинины с укропным пюре. Используется свиная спинка или карбонад. Если свиной карбонад превратить в тонкий лист и добавить интересную смесь из крабовых палочек со сливками и чесноком, получатся необычные нежно-острые рулеты! Усилить впечатление рекомендуется пикантным соусом на основе соевого соуса и белого вина.

    чт, 7 нояб
    04:00
    71-я серия - "Рагу из барашка с чесночной подливой"

    Используется бараний окорок. Добрый кусок бараньего окорока и сезонные овощи - что может быть лучше для рагу? Разве что пряный соус на вине с чесноком и перцем и пара ломтей сдобного хлеба с травами. И вот настоящий ужин в деревенском стиле уже на столе!

    сб, 9 нояб
    04:00
    90-я серия - "Баранья нога с овощным пловом"

    Используется бараний окорок. Сколько готовить целый бараний окорок, зависит ли это от его веса, как его правильно посолить и на сколько можно уйти гулять, пока он запекается в духовке - вся правда о бараньих ногах в очередном выпуске программы "Мясо. От филе до фарша.

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Малаховский Сергей

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи