досуг6+

Вкус по карману

  • Кухня

    24 июня в 20:0018-я серия - "Быстрые щи, пенне "Арабьята", курица в соусе карри"
    сб, 15 июня
    00:30
    5-я серия - "Томатный холодный суп с рукколой и моцареллой. Куриный бон бон"

    В программе "Вкус по карману" известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

    В 5 выпуске:

    Томатный холодный суп с рукколой и моцареллой: соль, сахар, оливковое масло, томатный сок, сыр моцарелла, свежие помидоры, руккола, табаско

    Куриный бон бон запеченный в копченостях: соль, перец, бекон, куриные голени, розмарин свежий

    Жареный банан с карамельным соусом и мороженым: сахар, сливочное масло, сливки, мороженое пломбир, бананы

    пн, 24 июня
    20:00
    18-я серия - "Быстрые щи, пенне "Арабьята", курица в соусе карри"

    Известный шеф-повар и автор кулинарных книг Константин Ивлев подскажет, как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

    ср, 26 июня
    20:25
    19-я серия - "Салат "Цезарь", компот из сухофруктов, паста с курицей и томатным соусом"

    В программе "Вкус по карману" известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

    В 19 выпуске:

    Салат в стиле "Цезарь": соль, чеснок, оливковое масло, перец, соевый соус, майонез, тимьян, пармезан, салат романо, чиабатта, куриная грудка

    Паста с курицей и томатным соусом: вода, соль, куриное филе, оливковое масло, помидоры, петрушка, перец, тимьян, лук репчатый, орикетти

    Компот из сухофруктов: вода, изюм, чернослив, курага

    чт, 27 июня
    20:00
    21-я серия - "Луковый суп, жареная капуста с беконом и сочные куриные котлеты"

    В программе "Вкус по карману" известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

    В 21 выпуске:

    Суп из картофеля и лука-порея: лук-порей, соль, чеснок, картофель, растительное масло, сливочное масло

    Котлетки из курицы на пюре из зеленого горошка с копченостями: соль, растительное масло, сливочное масло, мука, яйцо, перец, куриное бедро, тимьян свежий, зеленый с/м горошек, бекон в нарезке

    Обжаренная капуста с беконом и яйцом пашот: соль, растительное масло, сливочное масло, яйцо, перец, бекон, молодая капуста, белый уксус

    вс, 30 июня
    09:30
    19-я серия - "Салат "Цезарь", компот из сухофруктов, паста с курицей и томатным соусом"

    В программе "Вкус по карману" известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

    В 19 выпуске:

    Салат в стиле "Цезарь": соль, чеснок, оливковое масло, перец, соевый соус, майонез, тимьян, пармезан, салат романо, чиабатта, куриная грудка

    Паста с курицей и томатным соусом: вода, соль, куриное филе, оливковое масло, помидоры, петрушка, перец, тимьян, лук репчатый, орикетти

    Компот из сухофруктов: вода, изюм, чернослив, курага

О передаче

Известный шеф-повар и автор кулинарных книг Константин Ивлев подскажет, как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Страна и год

Россия, 2016

Другие развлекательные передачи