досуг12+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    30 сент в 00:0027-я серия - "Свиная рулька с адской капустой брокколи"
    пн, 30 сент
    00:00
    27-я серия - "Свиная рулька с адской капустой брокколи"

    Используется свиная рулька. Попробуйте запечь свиную рульку, сдобрив ее ароматной помадкой из меда и хрена! Получится необычно, но очень вкусно! А на гарнир к такому сытному блюду лучше всего приготовить что-нибудь острое, например, брокколи с перцем чили и чесноком!

    вт, 1 окт
    00:00
    38-я серия - "Вареники со свининой и зелеными сливами"

    Используется свиная шея. Чем вареники отличаются от пельменей? И чем "облагородить" свиной фарш? Может быть, зелеными сливами? Или капустой? В любом случае будет вкусно!

    ср, 2 окт
    00:00
    45-я серия - "Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом"

    Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом. Используются бараньи ребра или баранья корейка на кости. Попробуйте приготовить нежные бараньи ребрышки, добавив в ним овощной гарнир и приправив необычным кисло-острым соусом. Готовить - проще простого, а удовольствия - масса!

    чт, 3 окт
    00:00
    55-я серия - "Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами"

    Используется телячий окорок. Если вы соскучились по вермишели из детского сада, приготовьте из нее оригинальную запеканку на итальянский манер. В качестве начинки - тушенные в оливковом масле овощи и, конечно, сочный мясной фарш с розмарином!

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Малаховский Сергей

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи