Мясо. От филе до фарша
ЕДА
28 июня в 00:00•54-я серия - "Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом"пт, 28 июняКулебяка с мясным фаршем и шпинатом. Используется свиная шея и телячий окорок. Как старинный русский пирог из слоеного теста с мясным фаршем сделать чуть более современным? - Добавить еще один фарш, из... шпината! А разделить две начинки внутри пирога нужно, по традиции, блинами!
О передаче
Кадры
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.
Ведущий
Малаховский Сергей
Страна и год
Россия