Мясо. От филе до фарша
ЕДА
26 июня в 00:00•36-я серия - "Домашняя лапша с томленой телятиной и зеленым соусом"ср, 26 июняДомашняя лапша с томленой телятиной и зеленым соусом. Используется телячья пашина. Знаете ли вы, что делать с телячьей пашиной? Один из лучших способов - приготовить ее в духовке в собственном соку! Потребуется для этого минимум продуктов: специи, желатин и, конечно, сама телятина. А на гарнир прекрасно подойдет домашняя лапша с зеленым пряным соусом!
О передаче
Кадры
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.
Ведущий
Малаховский Сергей
Страна и год
Россия