Рыбный день
Охота и рыбалка
Сегодня в 19:30•11-я сериявт, 12 ноябСудак. Сегодня героем нашего рыбного дня будет красавец судак. Как правильно выбрать свежего судака? Как его разделать? Какие блюда приготовить из этой благородной рыбы? Ведущая Жанна Дятлова ответит на эти вопросы и приготовит суп из судака по-гречески и судака под польским соусом. Так как филе судака практически не имеет мелких костей, его уместно использовать для супов и вторых блюд кусочками, чтобы почувствовать вкус самой рыбы.
СегодняФаршированная рыба. Фаршированная рыба - это всегда ощущение большого праздника, ведь именно к праздничному столу мы готовим что-то трудоёмкое, но обязательно вкусное и проверенное. Телезритель узнает, как приготовить фаршированного карпа по известным рецептам еврейской кухни. Ведущая поделится своими секретами и расскажет, как правильно подобрать рыбу именно для этого способа приготовления, какие использовать специи и пряности.
О передаче
О рыбной кулинарии, о различных способах приготовления рыбы, о правильно подобранных специях, правилах обработки и хранения данного вида рыбы. Также речь пойдет о способах ловли этой рыбы - сроках, местах обитания и полезных советах.