досуг12+

Природа мужской кухни с Сержем Марковичем

  • Охота и рыбалка

    30 сент в 00:1012-я серия
    пт, 20 сент
    05:50
    9-я серия

    Филе косули. Мясо дичи очень ароматно, но оно является достаточно сухим, поэтому сегодня мы будем его обматывать в бекон. Жир бекона будет таять и помогать нашему мясу обжариваться и делаться сочнее. Мясо режется потом тонкими медальонами. А так как жарим всё на открытом огне и решётке, готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остроты и соуса никогда не жалейте при готовке мяса на открытом огне!

    пн, 30 сент
    00:10
    12-я серия

    Рагу из зайца. Приготовить зайчика, добытого в холодные дни сезона, очень просто. Наш ведущий покажет вам как это легко: замариновать, обжарить и довести до готовности. Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, все это надо сделать в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных гурманов.

О передаче

Гора рецептов для охотников и рыбаков в естественных условиях, на природе. Готовится с минимумом продуктов, с тем, что легко взять с собой. Условия, конечно, не комфортабельные, но зато настоящие!

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи