досуг12+

Кулинарное путешествие с Сержем Марковичем

  • Охота и рыбалка

    19 нояб в 12:105-я серия
    вт, 19 нояб
    12:10
    5-я серия

    Уха из уклейки. Учитывая запрет ловли крупной рыбы из-за нереста, в этот раз была возможна ловля уклейки, плотвы и другой мелкой рыбы на удочку. Из-за дождя единственным правильным решением было приготовление ухи из нашего улова, ведь горячий бульон является самым подходящим блюдом в такую погоду. Изначально жарим и варим овощи, исходя из количества рыбы. Когда овощи достигнут желаемой степени готовности, добавляем рыбу, чтобы бульон стал насыщенным и ароматным. Как всегда, в конце добавляем свежую зелень и специи.

    ср, 20 нояб
    07:55
    5-я серия

    Уха из уклейки. Учитывая запрет ловли крупной рыбы из-за нереста, в этот раз была возможна ловля уклейки, плотвы и другой мелкой рыбы на удочку. Из-за дождя единственным правильным решением было приготовление ухи из нашего улова, ведь горячий бульон является самым подходящим блюдом в такую погоду. Изначально жарим и варим овощи, исходя из количества рыбы. Когда овощи достигнут желаемой степени готовности, добавляем рыбу, чтобы бульон стал насыщенным и ароматным. Как всегда, в конце добавляем свежую зелень и специи.

    04:45
    5-я серия

    Уха из уклейки. Учитывая запрет ловли крупной рыбы из-за нереста, в этот раз была возможна ловля уклейки, плотвы и другой мелкой рыбы на удочку. Из-за дождя единственным правильным решением было приготовление ухи из нашего улова, ведь горячий бульон является самым подходящим блюдом в такую погоду. Изначально жарим и варим овощи, исходя из количества рыбы. Когда овощи достигнут желаемой степени готовности, добавляем рыбу, чтобы бульон стал насыщенным и ароматным. Как всегда, в конце добавляем свежую зелень и специи.

    пт, 22 нояб
    19:20
    6-я серия - "Голавль с рисом"

    Голавль с рисом. На этот раз на удочку попались голавль и плотва. Будем готовить улов вместе с гарниром. Сначала мы сделаем надрезы на рыбе, солим, перчим, обваливаем в муке и жарим до хрустящей корочки. Дальше такую рыбу можно выкладывать на любой гарнир и доводить до готовности, чтобы смешались ароматы. Учитывая жаркую погоду, к такой легкой пище очень хорошо подойдет рис с овощами. А как именно подготовить рис и довести до совершенства наше блюдо, вы узнаете, посмотрев передачу.

О передаче

Ведущий цикла известный шеф-повар Серж Маркович приходит в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведет разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытается добыть рыбу или дичь, а затем начинается самое интересное: вместе с героями программы начинает готовит добычу! И самое приятное: дегустация только что приготовленного блюда и впечатления от замечательной трапезы.

Ведущий

Серж Маркович

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи