познавательное12+

"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым

  • НТВ Стиль

    01 окт в 08:00150-я серия - "Треска. Как приготовить и употребить правильно и вкусно. Печенье. Сколько стоит самое вкусное? Лисички. Новое исследование в кулинарии"
    вт, 1 окт
    08:00
    150-я серия - "Треска. Как приготовить и употребить правильно и вкусно. Печенье. Сколько стоит самое вкусное? Лисички. Новое исследование в кулинарии"
    08:50
    151-я серия - "Черника или голубика? Паштеты: фуа-гра и обычный деревенский, что полезнее? Лаванда и её использование в еде"
    09:35
    152-я серия - "Разноообразные семена. Вредны ли дрожжи. Мед. Еда из микроволновки"

О передаче

Научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

Ведущий

Сергей Малоземов

Страна и год

Россия, 2023

Другие познавательные передачи