познавательное12+

"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым"

  • НТВ

    Вчера в 12:00Выпуск от 28 декабря
    Вчера
    12:00
    Выпуск от 28 декабря

    Еда как шоу! Устраивают спектакли, поджигают еду, запускают столы в небо... Что ещё делают в ресторанах, чтобы впечатлить гостей и как сделать интересную подачу дома - расскажут в новом выпуске "Живой еды". Также зрители узнают, правда ли холодец помогает сохранить кожу упругой, а кости - крепкими. Правда ли в нём заводятся опасные бактерии, безопасно ли покупать магазинный холодец и какой из покупных образцов одобрили бабушки. По традиции Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: "Правда ли шампанское - самый вредный алкоголь?"

О передаче

Научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

Ведущий

Сергей Малоземов

Страна и год

Россия, 2024

Другие познавательные передачи