"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым"
НТВ
Вчера в 12:00•Выпуск от 28 декабряВчераЕда как шоу! Устраивают спектакли, поджигают еду, запускают столы в небо... Что ещё делают в ресторанах, чтобы впечатлить гостей и как сделать интересную подачу дома - расскажут в новом выпуске "Живой еды". Также зрители узнают, правда ли холодец помогает сохранить кожу упругой, а кости - крепкими. Правда ли в нём заводятся опасные бактерии, безопасно ли покупать магазинный холодец и какой из покупных образцов одобрили бабушки. По традиции Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: "Правда ли шампанское - самый вредный алкоголь?"
О передаче
Научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?