Песня грузинской кухни
Кухня
Сегодня в 00:25•10-я серия - "Кубдари, суп харчо и смузи по-грузински"СегодняТеперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту "Кухня ТВ" Вам понадобятся продукты:
Хаши: соль, чеснок, говяжья нога, говяжий рубец.
Соко кецзе: соль, перец, шампиньоны, сыр сулугуни.
Пицца по-грузински: вода, соль, сахар, мука, дрожжи, кондари, сулугуни, джонджоли, копченый сулугуни, помидорное сацебели.
Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту "Кухня ТВ" Вам понадобятся продукты:
Хаши: соль, чеснок, говяжья нога, говяжий рубец.
Соко кецзе: соль, перец, шампиньоны, сыр сулугуни.
Пицца по-грузински: вода, соль, сахар, мука, дрожжи, кондари, сулугуни, джонджоли, копченый сулугуни, помидорное сацебели.
ЗавтраТеперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту "Кухня ТВ" Вам понадобятся продукты:
Хаши: соль, чеснок, говяжья нога, говяжий рубец.
Соко кецзе: соль, перец, шампиньоны, сыр сулугуни.
Пицца по-грузински: вода, соль, сахар, мука, дрожжи, кондари, сулугуни, джонджоли, копченый сулугуни, помидорное сацебели.
О передаче
Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту "Кухня ТВ" Вам понадобятся продукты:
Хаши: соль, чеснок, говяжья нога, говяжий рубец.
Соко кецзе: соль, перец, шампиньоны, сыр сулугуни.
Пицца по-грузински: вода, соль, сахар, мука, дрожжи, кондари, сулугуни, джонджоли, копченый сулугуни, помидорное сацебели.