Моя-твоя еда
Кухня
Завтра в 14:10•17-я серия - "Гречневая лапша с креветками в азиатском стиле"ЗавтраИзвестный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни - решит зритель.
Гречневая лапша с креветками в азиатском стиле: морковь, соль, чеснок, кинза, яйцо, перец, соевый соус, кунжутное масло, масло растительное, тигровые креветки, имбирь, лайм, гречневая лапша.
Хрустящие креветки с кунжутным соусом: сахар, чеснок, кинза, яйцо, соевый соус, крахмал, тигровые креветки, имбирь, лайм, мирин, масло растительное для фритюра, спринг-ролл тесто, кунжут белый жареный, мицукан, лист бамбука.
Подробная информация.
Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: "Многим из нас уже немного надоели "шаблонные" блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!"
"Да, высокая кухня, конечно, достойна особого внимания. Но домашняя еда всё же для многих остается самой любимой! И это неудивительно. Даже при приготовлении простых блюд можно использовать такие специальные фишки, благодаря которым еда получится еще более вкусной и полезной. Я поделюсь с нашими телезрителями своими секретами, покажу, как рецепт на каждый день превратить в самое любимое кулинарное произведение вашей семьи. Блюда домашней кухни удивят вас не менее, чем от шеф-повара!" - уверена Виктория Агапова.
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни - решит зритель.
Теплый салат с гребешками: соль, чеснок, картофель, лимон, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, перец, панировочные сухари, помидоры черри, маслины, салатные листья, гребешки.
Морские гребешки на картофельном соусе с жареной зеленью: соль, чеснок, картофель, растительное масло, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, перец, сливки, куриный бульон, морские гребешки.
Подробная информация.
Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: "Многим из нас уже немного надоели "шаблонные" блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!"
"Да, высокая кухня, конечно, достойна особого внимания. Но домашняя еда всё же для многих остается самой любимой! И это неудивительно. Даже при приготовлении простых блюд можно использовать такие специальные фишки, благодаря которым еда получится еще более вкусной и полезной. Я поделюсь с нашими телезрителями своими секретами, покажу, как рецепт на каждый день превратить в самое любимое кулинарное произведение вашей семьи. Блюда домашней кухни удивят вас не менее, чем от шеф-повара!" - уверена Виктория Агапова.
пт, 24 маяИзвестный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни - решит зритель.
Теплый салат с гребешками: соль, чеснок, картофель, лимон, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, перец, панировочные сухари, помидоры черри, маслины, салатные листья, гребешки.
Морские гребешки на картофельном соусе с жареной зеленью: соль, чеснок, картофель, растительное масло, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, перец, сливки, куриный бульон, морские гребешки.
Подробная информация.
Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: "Многим из нас уже немного надоели "шаблонные" блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!"
"Да, высокая кухня, конечно, достойна особого внимания. Но домашняя еда всё же для многих остается самой любимой! И это неудивительно. Даже при приготовлении простых блюд можно использовать такие специальные фишки, благодаря которым еда получится еще более вкусной и полезной. Я поделюсь с нашими телезрителями своими секретами, покажу, как рецепт на каждый день превратить в самое любимое кулинарное произведение вашей семьи. Блюда домашней кухни удивят вас не менее, чем от шеф-повара!" - уверена Виктория Агапова.
О передаче
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо.