Готовим на природе
Усадьба
Сегодня в 21:25•27-я сериявт, 25 июняВсё, что готовится на природе, получается вкуснее, чем дома. Сегодня мы вместе с ведущим Валерием Татариновым приготовим два вида семги: копчено-запеченную и малосольную. Соус песто и итальянский салат капрезе - великолепное дополнение к рыбе. Готовьте с нами на природе.
СегодняВсё, что готовится на природе, получается вкуснее, чем дома. Сегодня мы вместе с ведущим Валерием Татариновым приготовим два вида семги: копчено-запеченную и малосольную. Соус песто и итальянский салат капрезе - великолепное дополнение к рыбе. Готовьте с нами на природе.
Всё, что готовится на природе, получается вкуснее, чем дома. Сегодня мы вместе с ведущим Валерием Татариновым приготовим два вида семги: копчено-запеченную и малосольную. Соус песто и итальянский салат капрезе - великолепное дополнение к рыбе. Готовьте с нами на природе.
О передаче
Всё, что готовится на природе, получается вкуснее, чем дома. Сегодня мы вместе с ведущим Валерием Татариновым приготовим два вида семги: копчено-запеченную и малосольную. Соус песто и итальянский салат капрезе - великолепное дополнение к рыбе. Готовьте с нами на природе.