Домашние заготовки
Усадьба
Сегодня в 08:30•38-я серияпт, 21 июняМы часто сталкиваемся с тем, что дешевые продукты питания с помощью хитростей и уловок пытаются выдать за дорогие, это называется фальсификация. Но если хозяйка из дешевого продукта на своей кухне делает что-то роскошное, это уже мастерство. Сегодня расскажем, как сделать из кабачков грузди и ананасы.
СегодняОтличный способ сохранить вкус лета и не лишить себя витаминов круглый год - запастись на зиму домашними заготовками. Благодаря проверенным рецептам различных способов консервирования, соления, маринования, варения, мы сможем наслаждаться вкусом любимых продуктов круглогодично. Доступные продукты, доходчивый мастер-класс, подробный показ процесса приготовления и самые полезные рекомендации позволят приготовить в условиях собственной кухни настоящие кулинарные шедевры.
Отличный способ сохранить вкус лета и не лишить себя витаминов круглый год - запастись на зиму домашними заготовками. Благодаря проверенным рецептам различных способов консервирования, соления, маринования, варения, мы сможем наслаждаться вкусом любимых продуктов круглогодично. Доступные продукты, доходчивый мастер-класс, подробный показ процесса приготовления и самые полезные рекомендации позволят приготовить в условиях собственной кухни настоящие кулинарные шедевры.
О передаче
Цикл программ с профессиональной и даже научной точки зрения рассказывает о засолке овощей и приготовлении маринадов. Рецептов маринада множество, но есть ряд условий, которые необходимо выполнять для правильной, вкусной и качественной засолки. Ввиду разнообразия видов засолки и продуктов, которые принято мариновать, тематика программ достаточно широка. Помимо рецептов традиционных заготовок, авторы программы поделятся с телезрителями малоизвестными и интересными способами засолки и консервирования.