Еда здорового человека
Доктор
Завтра в 10:50•ЯблокиЗавтраЕсли уж есть, то так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно поглощенные калории. Как извлечь из хорошего обеда максимум пользы? Журналист Артём Потёмин берется найти ответ на этот вопрос. Вместе с ним мы пройдем путь от фермы до прилавка и кухни. И обязательно откроем для себя что-то новое даже в хорошо известных каждому продуктах.
ср, 20 ноябЕсли уж есть, то так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно поглощенные калории. Как извлечь из хорошего обеда максимум пользы? Журналист Артём Потёмин берется найти ответ на этот вопрос. Вместе с ним мы пройдем путь от фермы до прилавка и кухни. И обязательно откроем для себя что-то новое даже в хорошо известных каждому продуктах.
пт, 22 ноябЖить, чтобы есть или есть, чтобы жить? Миллионы людей до сих пор так и не ответили для себя на этот вопрос. Но если уж есть, то так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно поглощенные калории. Как извлечь из хорошего обеда максимум пользы? Журналист Артём Потёмин берется найти ответ на этот вопрос в новом проекте на телеканале "Доктор" - "Еда здорового человека". Вместе с ним мы пройдем путь от фермы до прилавка и кухни. И обязательно откроем для себя что-то новое даже в хорошо известных каждому продуктах.
сб, 23 ноябЖить, чтобы есть или есть, чтобы жить? Миллионы людей до сих пор так и не ответили для себя на этот вопрос. Но если уж есть, то так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно поглощенные калории. Как извлечь из хорошего обеда максимум пользы? Журналист Артём Потёмин берется найти ответ на этот вопрос в новом проекте на телеканале "Доктор" - "Еда здорового человека". Вместе с ним мы пройдем путь от фермы до прилавка и кухни. И обязательно откроем для себя что-то новое даже в хорошо известных каждому продуктах.
О передаче
Если уж есть, то так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно поглощенные калории. Как извлечь из хорошего обеда максимум пользы? Журналист Артём Потёмин берется найти ответ на этот вопрос. Вместе с ним мы пройдем путь от фермы до прилавка и кухни. И обязательно откроем для себя что-то новое даже в хорошо известных каждому продуктах.