Гастротур
Пятница
Завтра в 05:00•Сезон 2. 9-я серия - "Смоленск"пт, 28 июняДмитрий Левицкий отправится в Екатеринбург, чтобы узнать секреты уральской кухни. Ведущий научится готовить походную казачью кашу, попробует уникальные пельмени, спросит об особенностях кухни народа манси, займётся сбором сныти и примет участие в создании блюд из локальных продуктов. Путешествие Дмитрия по вкусным местам Екатеринбурга покажет программа "Гастротур"!
ЗавтраВ Смоленске Дмитрий Левицкий разгадает секреты местных блюд. Он выяснит, как из гречки получить смоленскую крупу, приготовит картофельный талалуй, попробует смоленские кундюмы и лапуны, сходит на грибную охоту и узнает всё о космической еде. Чем ещё порадует Дмитрия Смоленск, покажет программа "Гастротур".
ср, 3 июляЧем богата сибирская кухня? Дмитрий Левицкий отправится в Красноярск, чтобы выяснить это. Дмитрий попробует ланч, приготовленный из даров леса, узнает, какие блюда создают в ресторанах Красноярска из локальных продуктов, познакомится с автором книги "Сибирский парадный стол" Игорем Шейном и побывает в уникальном институте гастрономии. Вкусное путешествие по Красноярску покажет программа "Гастротур".
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!