досуг12+

Заморозил - сэкономил

  • ЕДА

    30 сент в 11:0037-я серия - "Блинчики с ветчиной, яичной кашкой и сыром. Блинчики с говяжьей печёнкой в сметане. Блинчики с рикоттой и ягодами"
    пн, 30 сент
    11:00
    37-я серия - "Блинчики с ветчиной, яичной кашкой и сыром. Блинчики с говяжьей печёнкой в сметане. Блинчики с рикоттой и ягодами"

    Морозильная камера - это не просто контейнер, куда можно сбросить разные продукты и забыть о них на несколько лет. Морозилка - это самый активный и надёжный помощник на кухне! В цикле программ о грамотной заморозке Илья Лазерсон расскажет: Как грамотно покупать продукты и часть из них в сыром виде отправлять в заморозку. Как правильно морозить продукты на этапе "полуфабриката". Как лучше морозить уже готовые блюда, а потом не тратить много времени на приготовление завтраков, обедов или ужинов. Всё это, а также множество новых рецептов от Маэстро Лазерсона.

    вт, 1 окт
    07:00
    39-я серия - "Фаршированные перцы с молочным соусом. Овощная суповая заправка"

    Морозильная камера - это не просто контейнер, куда можно сбросить разные продукты и забыть о них на несколько лет. Морозилка - это самый активный и надёжный помощник на кухне! В цикле программ о грамотной заморозке Илья Лазерсон расскажет: Как грамотно покупать продукты и часть из них в сыром виде отправлять в заморозку. Как правильно морозить продукты на этапе "полуфабриката". Как лучше морозить уже готовые блюда, а потом не тратить много времени на приготовление завтраков, обедов или ужинов. Всё это, а также множество новых рецептов от Маэстро Лазерсона.

    чт, 3 окт
    15:00
    36-я серия - "Суп на кокосовом молоке с треской. Жареная треска с беконом и яйцом. Овощной салат с треской"

    Морозильная камера - это не просто контейнер, куда можно сбросить разные продукты и забыть о них на несколько лет. Морозилка - это самый активный и надёжный помощник на кухне! В цикле программ о грамотной заморозке Илья Лазерсон расскажет: Как грамотно покупать продукты и часть из них в сыром виде отправлять в заморозку. Как правильно морозить продукты на этапе "полуфабриката". Как лучше морозить уже готовые блюда, а потом не тратить много времени на приготовление завтраков, обедов или ужинов. Всё это, а также множество новых рецептов от Маэстро Лазерсона.

    сб, 5 окт
    13:00
    39-я серия - "Фаршированные перцы с молочным соусом. Овощная суповая заправка"

    Морозильная камера - это не просто контейнер, куда можно сбросить разные продукты и забыть о них на несколько лет. Морозилка - это самый активный и надёжный помощник на кухне! В цикле программ о грамотной заморозке Илья Лазерсон расскажет: Как грамотно покупать продукты и часть из них в сыром виде отправлять в заморозку. Как правильно морозить продукты на этапе "полуфабриката". Как лучше морозить уже готовые блюда, а потом не тратить много времени на приготовление завтраков, обедов или ужинов. Всё это, а также множество новых рецептов от Маэстро Лазерсона.

О передаче

Морозильная камера - это не просто контейнер, куда можно сбросить разные продукты и забыть о них на несколько лет. Морозилка - это самый активный и надёжный помощник на кухне! В цикле программ о грамотной заморозке Илья Лазерсон расскажет: Как грамотно покупать продукты и часть из них в сыром виде отправлять в заморозку. Как правильно морозить продукты на этапе "полуфабриката". Как лучше морозить уже готовые блюда, а потом не тратить много времени на приготовление завтраков, обедов или ужинов. Всё это, а также множество новых рецептов от Маэстро Лазерсона.

Страна и год

Россия, 2024

Другие развлекательные передачи