На гриле
ЕДА
30 сент в 19:30•29-я серия - "Биррия"пн, 30 сентГотовить на свежем воздухе, на огоньке - как же это круто! Жаль только, что нечасто получается выбраться на природу при нашем климате. И поэтому важно быть к этому хорошо подготовленным и знать все лучшие рецепты, чтобы по максимуму насладиться свежайшими и ярчайшими вкусами в эти редкие моменты. И в этом вам поможет "На гриле"! Мы взяли простые, проверенные рецепты: свиной шашлык, люля-кебаб, форель на гриле - добавили к ним отличного повара, который подсветит все самые важные детали готовки на воздухе. Знаете, что из этого получится?
вт, 1 октГотовить на свежем воздухе, на огоньке - как же это круто! Жаль только, что нечасто получается выбраться на природу при нашем климате. И поэтому важно быть к этому хорошо подготовленным и знать все лучшие рецепты, чтобы по максимуму насладиться свежайшими и ярчайшими вкусами в эти редкие моменты. И в этом вам поможет "На гриле"! Мы взяли простые, проверенные рецепты: свиной шашлык, люля-кебаб, форель на гриле - добавили к ним отличного повара, который подсветит все самые важные детали готовки на воздухе. Знаете, что из этого получится?
чт, 3 октГотовить на свежем воздухе, на огоньке - как же это круто! Жаль только, что нечасто получается выбраться на природу при нашем климате. И поэтому важно быть к этому хорошо подготовленным и знать все лучшие рецепты, чтобы по максимуму насладиться свежайшими и ярчайшими вкусами в эти редкие моменты. И в этом вам поможет "На гриле"! Мы взяли простые, проверенные рецепты: свиной шашлык, люля-кебаб, форель на гриле - добавили к ним отличного повара, который подсветит все самые важные детали готовки на воздухе. Знаете, что из этого получится?
пт, 4 октГотовить на свежем воздухе, на огоньке - как же это круто! Жаль только, что нечасто получается выбраться на природу при нашем климате. И поэтому важно быть к этому хорошо подготовленным и знать все лучшие рецепты, чтобы по максимуму насладиться свежайшими и ярчайшими вкусами в эти редкие моменты. И в этом вам поможет "На гриле"! Мы взяли простые, проверенные рецепты: свиной шашлык, люля-кебаб, форель на гриле - добавили к ним отличного повара, который подсветит все самые важные детали готовки на воздухе. Знаете, что из этого получится?
О передаче
Готовить на свежем воздухе, на огоньке - как же это круто! Жаль только, что нечасто получается выбраться на природу при нашем климате. И поэтому важно быть к этому хорошо подготовленным и знать все лучшие рецепты, чтобы по максимуму насладиться свежайшими и ярчайшими вкусами в эти редкие моменты. И в этом вам поможет "На гриле"! Мы взяли простые, проверенные рецепты: свиной шашлык, люля-кебаб, форель на гриле - добавили к ним отличного повара, который подсветит все самые важные детали готовки на воздухе. Знаете, что из этого получится?