Знак качества
ТВ Центр
06 нояб в 01:30•Дешёвый общепитср, 30 октКурица - самое популярное мясо в России, потому что свинина и говядина гораздо дороже. А мяса хочется каждый день! Как изменились технологии производства "скороспелых" бройлеров? Почему так дорого стоит натуральный фермерский продукт? Как делают куриные наггетсы и другие продукты из куриного фарша?
ср, 6 ноябКак заморить червячка в середине рабочего дня? И куда пригласить семейство, если денег в кошельке немного? Дешевый общепит сейчас на каждом шагу. Кто и как там делает блюда? "Инсайдеры" программы внедрились в бюджетные кафе в Москве и регионах...
О передаче
Профессиональный взгляд на товары, услуги и права потребителей. Экспертиза товаров, репортажи с производства, советы экспертов. В каждом выпуске мы объясняем, как сделать грамотный выбор и отстоять свое право на качество.