Черный список. На кухне
Пятница
Завтра в 13:00•Сезон 2. 9-я серия - "Москва. Palacio"ЗавтраИлья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в черный список, а за оказание услуг высокого качества мастера получат двойную оплату труда и, возможно, работу мечты.
Илью Захарова и Александра Пушкова позвали на помощь в гастробар "Марка", который расположен в Рязани. Заведению понадобился шеф-повар, специализирующийся на паназиатской кухне. Ведущие программы "Чёрный список. На кухне" проверят поваров из трёх ценовых сегментов и подскажут, кто из них лучше справился с поставленными задачами.
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в черный список, а за оказание услуг высокого качества мастера получат двойную оплату труда и, возможно, работу мечты.
В Санкт-Петербурге Александр Пушков и Илья Захаров отправятся в ресторан русской кухни "Барщи". Здесь перед ведущими будет поставлена задача найти шефа, который мог бы не только вкусно готовить, но и помогать в развитии концепции заведения. Кого из специалистов по итогам проверки порекомендуют Илья и Александр, узнаем из программы "Чёрный список. На кухне"
Илья Захаров и Александр Пушков помогут ещё одному заведению Екатеринбурга. Ведущие займутся поиском шеф-повара для кафе "Shanti". У приглашённых специалистов из разных ценовых сегментов будут проверены базовые знания работы на кухне и их умение готовить блюда греческой кухни. Кто из поваров справится с заданиями, покажет программа "Чёрный список. На кухне"
О передаче
В открывшемся в Москве ресторане "Дом Кимчи" возникли сложности с поиском повара, который не только умеет работать с паназиатскими блюдами, но и способен взять кухню под своё руководство. Илья Захаров и Александр Пушков оценят профессионализм поваров из трёх ценовых сегментов, чтобы найти лучшего специалиста для заведения.