Секреты шефа
Т24
Сегодня в 18:35•ПловСегодняГригорий Мосин - король гриля, укротитель шампуров и повелитель дымящихся углей. Ничто человеческое ему не чуждо. Поэтому, как только солнце начало припекать, он собрал вещи и уехал на дачу. Но даже на отдыхе Григорий продолжает готовить и делиться рецептами. В каждом выпуске он делает один тип блюда в трёх разных бюджетах: дёшево, дорого и запредельно дорого! В этом выпуске Григорий сделает плов по-татарски с курицей, роскошный плов с говяжьей вырезкой и паэлью с морскими гадами! Ходят слухи, что съёмочная группа первым съела плов с курочкой! А всё потому, что на своей кухне Григорий никогда не жалеет масла. А что первым сделаете вы?
Многие гурманы и повара недолюбливают блюда из пресноводной рыбы. Они уверены, что речная и озёрная рыба - костлявая, мелкая, сильно пахнет, да и чистить её замучаешься. Но ведущий проекта "Секреты шефа" Григорий Мосин, известный московский шеф-повар, готов опровергнуть эти заблуждения и доказать: пресноводная рыба - это настоящий деликатес! Нужно только знать секреты её приготовления. Чтобы выведать эти кулинарные тайны, Григорию придётся пообщаться с бывалыми рыбаками, выйти в плаванье на удивительном судне-кормушке, угостить обедом голодных карпов и даже совершить путешествие на северо-запад России - в город Псков, где пресноводную рыбу виртуозно и вкусно готовят уже тысячу лет!
ЗавтраГригорий Мосин - король гриля, укротитель шампуров и повелитель дымящихся углей. Ничто человеческое ему не чуждо. Поэтому, как только солнце начало припекать, он собрал вещи и уехал на дачу. Но даже на отдыхе Григорий продолжает готовить и делиться рецептами. В каждом выпуске он делает один тип блюда в трёх разных бюджетах: дёшево, дорого и запредельно дорого! В этом выпуске Григорий расскажет, как подступиться к птицам высокого и не очень высокого полёта. Из куриных бёдрышек шеф сделает фантастическую шаурму в лаваше. В среднем бюджете будет утиная грудка в прожарке с кровью. А в самом дорогом сегменте крошки-перепела. Как будто мы уже всё вам рассказали, но что же шеф достанет из секретного кейса с самым дорогим ингредиентом? Неужели фуагра? Смотрите "Секреты шефа", и вы будете знать толк в роскоши.
пт, 8 ноябПермяки уверяют: их главный кулинарный специалитет посекунчики - это не маленькие пирожки и не жареные пельмени. Чтобы выведать у жителей Урала рецепт настоящих посекунчиков, известному московскому шеф-повару Григорию Мосину пришлось стать подмастерьем кузнеца, устроить пикник на берегу дикого таёжного озера и объединить уральские кулинарные традиции с итальянскими. Но наш ведущий с честью прошёл все испытания и готов поделиться со зрителями рецептом идеальных пермских посекунчиков!
О передаче
Как поджарить идеальную котлету для бургера, проверить свежесть яйца и порезать стейк? И что делать, если вы пересолили суп? В новой линейке программ "Секреты шефа" мы расскажем о самых полезных советах, которые облегчат процесс приготовления пищи и превратят домашние блюда в ресторанные шедевры. Секретами мастерства поделится известный шеф-повар Григорий Мосин. За долгие годы работы на профессиональной кухне, он методом проб и ошибок изобрел множество хитростей, которые способны упростить жизнь любому кулинару. И теперь Григорий поделится этими профессиональными лайфхаками с телезрителями! Каждый выпуск будет посвящен одному продукту, о секретах приготовления которого будет рассказывать ведущий.