Знак качества
ТВ Центр
18 нояб в 23:05•Рыбные продуктыср, 6 ноябКак заморить червячка в середине рабочего дня? И куда пригласить семейство, если денег в кошельке немного? Дешевый общепит сейчас на каждом шагу. Кто и как там делает блюда? "Инсайдеры" программы внедрились в бюджетные кафе в Москве и регионах...
пн, 18 ноябРыбные консервы, разные полуфабрикаты, пироги с рыбной начинкой... Как выглядят производства этих продуктов, хозяева которых не хотят к себе пускать журналистов? Агенты программы тайно работали на больших заводах и в маленьких кафе. Исследовали сырье и конечный результат, родные продукты и новый импорт.
ср, 20 ноябИз чего делают паштеты - дорогие и дешевые? Почему сырье одно и то же? Можно ли верить в "домашние" паштеты? И почему не стоит налегать на печеночный?
О передаче
Профессиональный взгляд на товары, услуги и права потребителей. Экспертиза товаров, репортажи с производства, советы экспертов. В каждом выпуске мы объясняем, как сделать грамотный выбор и отстоять свое право на качество.